サイズ名: 350ml×24本|変更

2015年4月26日
「イギリスのエールビールが好きだけどロンドンプライドは高くて買えない」という人はこれで我慢。
2014年10月4日
グラスにあえて少し泡立ててそそぎます。泡のコクがとっても美味しいです。秋冬のイメージにぴったりで、数十円高くたって美味しいんだから問題なし!安居酒屋のおいしくない生ビールより家でヱビスのほうが好きだな。
2014年11月19日
会社の飲み会や家でたまに飲む程度ですがこのビールは他に比べてすごく美味しいです。
普段、家で飲んでる一番搾りと比べるとエビスは凄く味が濃いことに驚きました。
一番搾りのようなスッキリ感や飲みやすさも食事の味を邪魔しなくていいのですが、琥珀エビスはしっかりとした味コクがあり軽いおつまみとの相性も凄くいいと思います。
値段は発泡酒の倍近くしますが発泡酒2本飲むよりこれを1本飲む方が満足度は高いと思います。
2015年6月9日
琥珀はやっぱり美味しい!値段も安かったので、とても嬉しいです。琥珀はスーパーでは、なかなか見つからないので、助かります。
2015年1月23日
新年会で使用しました。
コクのあるビールで皆さんに喜んでいただきました。
VINEメンバー2013年2月11日
いつもヱビスビールを飲んでいますが、冬になるとこの限定版の琥珀ヱビスビールを購入して飲んでいます。
通常のヱビスビールにちょっと黒ビール的フレイバーを施した感じで、好きです。
年越しは、この琥珀ヱビスビールを飲むのが定着してしまいました。
2015年9月11日
普段は純米酒を燗にして飲んでいて あまりビ-ルを飲まないのですが「琥珀ヱビス」が店頭に出ると手にすることが多くなります
コクと苦みはいつものように感じますが ただ去年に比べると若干クリアな味わいのように感じました
ビ-ルは食中酒には向きませんが秋刀魚を肴に飲むともう「秋なんだなぁ~」としみじみと思います
買いだめをして おでんや鍋に合う季節にも飲みたいですね
2015年10月25日
待ってました、琥珀エビスという感じで、見つけてすぐ注文。期待通りの香と味で大満足。クーポンを利用して買えば払う実費はごく僅かで大変お得。冬場はビールを飲む機会は減るが、餃子の時は絶対これを飲みたい。
2015年11月1日
この琥珀を今年も買いだめ‼
やっぱり香りが良くおいしいです。
家に届くしありがたい
2014年11月9日
今年からマイナーチェンジしたらしいんですが
前のほうが好みに合う。
それでも今現在では私が一番好きなビールです。