2016年2月10日
2年前に購入。使用して1年経たないうちにブラシアタッチメントをつける本体側のツメが折れてしまい、ブラシを固定できず途方に暮れました。
保障期間内でしたので、ダメもとでテスコムさんに連絡すると、迅速かつ大変丁寧な対応をいただき、ブラシも含め本体一式を修理という形で即新品と交換していただきました。
それから1年以上使用していますが、問題なく毎日使用しています。
サポートがちゃんとしていると安心して使用できますね。
2015年8月26日
今まで普通のイオン効果のない物から変えたので効果があるように思えます。しかし残念なのは上部のスイッチの固定にけっこう力がいることです。女性にはちょっと不満が出るんではないでしょうか?なじむまで壊れてるのかと思ったぐらいです。私は男性ですがくせ毛なもので普通のドライヤー式では髪の毛が縮れてしまうのでカール式のドライヤーを愛用してるのですがスイッチの押し込み硬さと止まりさえ改善なら良い商品だと思います。
2015年11月1日
店頭より金額が安く良い買い物をしたと思っております。私的には今まで使ったドライヤーの中で一番使いやすいです。
物もしっかりしており持ちやすく高級感があります。個人的にはピンクよりシルキーゴールドの方が高級感がある気がします。
叔母もこんなに立派なものがこんなに安く買えるの?と大喜びでした。
2016年7月24日
乾かす分にはパワーもあり、使えてます。
しかし、ブラシ部分が頭皮に痛いかなーというくらいの固いものです。
2015年8月29日
落としたりしているのでしょうがないですが、アタッチメントのロック部が1年程で壊れました、大手製品ならもっと長持ちする気がします。
2015年4月23日
このお値段でこの機能なら大満足。
ブラシも使い易い(ボブで絡む心配ないからか?)。
ふと気づけば、普通のドライヤーもtescom ioneだった。
こっちも満足して使っているので、
特にドライヤーへのこだわりがなければ、
コスパの良いシリーズなのかも。
2016年12月19日
安くて質がよい。使いやすくて、髪はまっすぐさらさらです。髪へのダメージも少なそう。
2015年1月2日
パナ製からの買い替えです。みなさんのレビューを参考に購入しましたが、期待通りでした。
まだ、一カ月しか使用してませんが、いいと思います
2015年6月22日
 製品としては古いのですが、価格も安くブラシに工夫があるのか髪の毛が使用後はしっとりするような気がします。
2015年9月14日
マイナスイオンについて何が違うの?って思ってましたがこれでセットすると指どおりが良く艶が出ます。