2014年12月27日
社外品のLEDリアウインカーの取り付け用に購入。
出来れば純正ケーブルを傷付けたくないので、代用品を探していたところ本商品がヒットしました。

純正コネクタと同一形状なので、そのまま圧着処理してカプラーオン出来ました。
もちろんウインカーも正常に点灯、良い買い物でした。
2016年10月4日
純正品に戻す予定はないのですが、本体側のコネクタを活かすためにデイトナ(DAYTONA) カワサキウインカーコネクターセット 2極/グレー 70144と共に購入しました。
六角レンチ1.5mmでフックを押さえると簡単に外すことができます。
2016年12月8日
カワサキ車では左右色分けしたウインカーコネクターを採用しており、それに合わせたラインナップに好感を持てます。
わがままな要求ですが、オス・メス、分けた構成の商品があると尚更嬉しいですね。
2017年1月20日
商品の欠陥だったのですが
対応がとても良かったです。
是非ご購入下さい。