2015年2月3日
初めてカートリッジを交換しました。
すると浄水の流量が一気に倍増しました。
古いカートリッジにはかなりのゴミが溜まっていたようです。
これからはきちんと定期的に交換しようと思います。
2015年4月28日
他の浄水器のカートリッジは、交換時期が分かりにくかったが、この浄水器のカートリッジは、水の出が悪くなり交換時期が分かりやすい。
2013年8月13日
取り換え時のわずらわしさもなく、
問題なく使用できます。
もう一歩安いといいな、とは思います。
2015年5月10日
本物は高くてこっち買ってみたら意外と違わなくて水おいしいです~~~~~~~~~~~
2013年11月17日
丁度4か月に1回の交換なので、1年持ちます。また時期がきたら注文します♪
2015年1月30日
カルキ臭がとれて水がおいしくなりました。
専用の蛇口に取り付けるタイプなので、見た目
もすっきりして良いと思います。
2013年6月13日
1.5ヶ月くらいで出が悪くなった。
正規版ではそんなことはなかった。
2015年8月7日
店舗で購入するより安いし、何より店舗に出向く事をしなくてよいので助かりました!