2016年5月21日
実際に装着してみたところ、ジャストフィット。
グリップアームで中に固定でき、落とす心配がありません。

欲を言えば、もう少し横幅があったらフィッシュグリップを入れやすかったなぁ、と思います。
まぁ、メーカーが違うので仕方がないですね。
2015年5月7日
他の通販サイトより やや安く購入出来ました。
新品なので特記事項はありませんが・・・
2014年2月25日
オーシャングリップ用に購入しました。
治まりも良く、サイズ的にゲームベストに装着しても邪魔になりません。
欲を言えば2,000円を切るくらいで購入出来たらと思いました。
2016年2月4日
HDに使用のため購入しましたが、刺さりこみが浅くバランスが悪いので使えないです。2000円以上の商品とは思えない品質です。