2015年8月25日
現在価格が上がりましたが、パナのディーガとの相性はいいみたいです。新パッケージの商品も良いのですが、こちらの方が気に入っています。
2015年3月18日
100枚近く使用したところで1枚エラーが発生・・・でも使える。
またリピしたいと思います。(価格しだいですが)
2015年12月18日
書き込みには問題ないのですが
何でしょうか、ビニールというか塗料というか
そんな気になる人には気になる臭いがします
2015年1月7日
20〜30枚くらい利用したところですが、早くもデータが一点消失しました。レコーダーのハードディスクからDVDディスクに移動書き込みしたところ、ハードディスクからはデータがなくなり、DVDディスクの余白が減っていたのでDVDに書き込みはされたようですが、データの認識はせず。同じディスクに別のデータを追加書き込みし、ファイナライズして、複数の機器で再生してみましたが、最初に書き込んだデータはやはり認識せず、結局データは消失。今まで様々な製品を利用してきましたが、今回のような事例は初めてで、まあ信用出来ない製品と言わざるをえない。
2014年2月13日
何度も購入して使っていますが、エラーは一度もありません。安いのでドラマなどで大量にダビングするのにとても便利です。
2016年1月22日
TDKだから買ったのに、何度もエラーが出てしまい、半分以上が使えなかったです。
2013年6月11日
安いしすぐに届くので利用してます。たぶんまた利用すると思います。
2014年1月24日
コストパフォーマンス良し。ライティング失敗も100枚中2枚。それもPCに負荷をかけすぎた時だけでした。
2015年9月30日
最近は古い映画を放送してますね。レンタルビデオ店にも無いような古い映画があったら嬉しくなります。
そんなときは、すぐに録画して何度も見ています。
数枚使いましたが、特に問題も無く、安いし気に入ってます。
2015年9月13日
配達も早く、品物もよかったです。
あまりこれ以上のコメントありません。品物によっては、レビューの書きようがないのでレビューの最低文字は改善してください。