2013年12月3日
仕事場先や、移動先で使用したい
サブ的な使い方だったので、
なにより、低価格なのを探していました。

納品も早く、良かったです。
2013年10月25日
電気屋さんからの注文だと、価格と納入までの期日が・・・、ネットで購入で大変良かったです。
2014年4月16日
電源差込部分が汎用品ではL型が見つからなく!中古品でも良いと思い購入 皆さんのレビューを見ていると当たりハズレが多い商品

購入したお店で動作確認済みで安心して購入出来ました。
2015年8月1日
PCが使えないと困るのですが、あっという間に届いて、即元通りに使えて嬉しかったです!素早い対応ありがとうございました。
2016年3月18日
電源アダプターのみの購入ができるとは、
思っていませんでしたのでありがたく
思います。
2016年3月13日
期待どうりの品物でした❗今も、順調に動作しています☺これからも、大丈夫だと思って使用していきます。
2015年12月22日
元の使ってたアダプターが接触不良のため買い直しました。見つかってよかったです。
2016年1月8日
バッテリーなんで、他のものと比較したことがないけど、支障はありません。
2016年5月3日
普通に良いです。コードが長いので家庭使いではもたつく感じはあります。
2014年1月17日
充電出来ない状態でしたので、敏速に発送して頂きましたので助かりました。