2017年4月2日
機能的に悪くはない。構造も簡素。
油を入れる容器に、サーモスタット付きの投げ込みヒータが付属したような商品。
商品説明に業務用との記載がありますが、商品自体は家庭用としています。
普通の品質ですが、商品説明の不備が印象よろしくないですね・・・
2017年6月24日
温度がなかなか上がりません、焦げ目がつかないのでおいしそうに見えません。壊れているのかも?
2015年6月1日
ノンオイルフライヤーが流行りで普通のフライヤーが姿を消してしまって、
使いやすいフライヤーが手に入りません。
値段が値段なので、使えるのか?不安でしたが、まぁ使えました。
構造がシンプルなので、これで耐久性もあればCP高いのですが、
どうなんでしょうか?
2016年9月9日
一気に入る。
唐揚げも二度上げもしやすく、家でパーティーをするときに大活躍。

ただ温まるまで時間がかかる。
レンジと同時に使うとブレーカーが落ちる。注意してください。
2016年6月16日
あまりに酷い 詐欺行為です、仕事には まるで使えません、、、、皆さん 騙されないようにして下さい。
2015年9月28日
温度が180℃まであがり、唐揚げを数個投入すると、一気に温度が下がり、なかなか温度があがらないまま低温揚げになってしまいました。
全く使えないので、捨てました
2016年1月12日
サイトの商品説明には業務用にとあるが、現品には「家庭用」と説明書にでかでかと書かれ、オマケに業務用では無いと注意書まで添付されていた。 業務用に購入検討されている方はご注意を!
2015年8月10日
業務用という事で購入しましたが性能的には問題も無く満足のいく製品でした、しかし1か月もしないうちに不具合が出て
半年経たない現在使用できなくなりました、星二つがいいとこですね、
2013年3月7日
最高に良かった。ちょっとした揚げ物、油通しでも簡単に出来て凄い役にたっています。
2015年6月16日
容量も大きく温度もあまり下がらずカラット上がりますよ。
手入れが簡単で気に入っています。