2017年4月7日
以前使っていたのは
カメラのついていないものでした
きちんと確認できるのは良いです
2017年6月11日
自宅の門柱に設置。
親機に合わせて選びました。
玄関のものと同一で低価格で助かりました。
2015年9月15日
セットに比べて玄関子機単体の価格が高すぎるように思いました。思った通りに作動し商品的には問題ないのですが、もう少し安ければ増設しやすいですよね。
2017年5月17日
簡易包装の未使用品で安く購入でき簡単にインターホンが、直った。
2014年8月20日
どう考えても高すぎます。

メーカーさんは何考えてるんでしょうか? どう考えてもぼったくり価格、  親子セットで、2セット買えちゃう金額

多分、一番安いセット品の子機繋がると思うけど、

誰か、人柱お願い!
1コメント1件| 15人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月1日
他のテレビドアホンに 付随して 取り付けました やはり お安い、良かったです
2013年11月4日
やっぱり単品購入は高い!日にちもかかる。セット価格とあまり値段が変わらない。子機2台セットの商品も必要では?
2015年12月19日
故障するのは子機ばかり親機は壊れないのに子機だけの購入価格がセットの購入価格の二倍以上これはおかしいと思います。
子機の価格は4000円以下にするべき。故障する子機は全て保証期間の過ぎた2年以上なのもおかしいと思う。
VINEメンバー2016年11月30日
VL-SWD700KLで使用しています。
セット購入と比べるとかなり割高です。
風雨にさらされる環境で5年間程度使っていますが問題なく使えています。
映像や音声にノイズが入る等の不具合が生じた場合には、まず親機の配線接続部分を確認するのが良いです。
玄関子機の配線はネジで留めるようになっていますが、親機の配線は差し込むだけなので何らかの原因で引っ張られると差し込みが浅くなって接触が悪くなり、ノイズの発生等につながり得ます。
この玄関子機自体は耐久性もあって良い製品だと思います。
単品購入は必要に迫られての購入の場合が多いので強気な価格設定になっているのだと思いますが、各単品の販売価格を合計してセットの価格になる程度になれば理想的だと思います。
2016年10月9日
家電量販店からの推奨でアマゾンから購入した、工事日に間に合うよう配達され、満足している。