2016年5月27日
すごく気に入ってます。
有り難うございました‼
お値段も手頃で、座り心地もすごく良いです。
組み立てが簡単だったから、壊れないか少し心配したんですが、安定感もあり、ふらついたりしないで、しっかりしています。もう1つ欲しいと思っています。そのうち、又購入したいと思います。その際は宜しくお願いします。
2017年6月9日
キッチンドリンカーをやるのには最適なグッズです。おしゃれですし、そんなに場所もとりません。
2017年8月6日
ただ、座椅子と背もたれの接合部分が弱いのか、5脚購入中2脚が使用したその日にグラグラに。
価格が安いので余り文句は言えないかと、だましだましの使用です。
2016年8月11日
フローリング部屋のカウンターで使用するために購入しました。デザインがよく、茶色のフローリング、白い壁紙の我が家にはよく合います。安定感が不安でしたが、接合部のガタもなく非常に安定しており安心して使えます。
2015年11月30日
とても気に入っています。
高さの調制範囲がもう少し低い設定だと
我が家には、よりフィットしたかと思います。
2017年4月21日
ネット買いは多少のキズは覚悟するしかないかな。ちゃんと梱包されてるのにキズがあると言うことは生産が雑と言う事でしょう。返すのも面倒なんで何か塗って使います
review image review image
2013年12月1日
自宅用に購入しました。
背面は木でできており温かみがあります。
座る部分の皮は合皮です。

2個並べて使用しておりますがなかなか気にいっております。
高さ調整も座った状態で行っても緩やかですので安心です。
2012年11月16日
購入してしばらく使用しています。背もたれの木のアーチがとても綺麗に加工されていて、座面も硬からず柔らかからず座りごこちの良い椅子です。
2016年1月9日
カウンターキッチン用に購入
台座と縦の棒の付け根部分のプラスチック部品が破損した状態で到着。
機能上問題が無いのでそのまま着けずに使っていますが中の状態を確認してから発送した方が良いと思います。
デザイン、座ったときのしっかり感はとても良いが、部品の破損が有ったためー1に
2015年8月10日
デザインも素敵で組立も簡単でした。値段の割に丈夫な感じの素敵な椅子です。ただ、背もたれの木の部分に少し白いペンキ?みたいな汚れがありました。