2013年4月5日
厚みのあるラグ代わりに購入。座り心地、寝心地いいです。
本来の使い方と違いますが。
2013年10月5日
体操教室に通っています。 今まではマットがないからと練習していませんでしたが、今ではリビングに常にひきっぱなしになっているので、時間があると練習しています。 体操教室より小さ目ですが、家庭には丁度良いと思います。夜はもっぱらパパのごろ寝マットになっています。
2015年2月25日
レスリング、柔道、水泳を頑張っている2人の息子の体幹を鍛えるために買いました。このマットがあれば毎日、気軽にマット運動ができるので、喜んでます。
2012年11月22日
年をとって体が硬くなってきて気軽に柔軟体操ができる用にと
購入しました。ソファーで寝ることが多くリビングにサッとひけて便利です。
2015年8月22日
毎日、倒立やストレッチにハンドスプリングと練習に使っています。
今は体が小さいから不満はないけど大きくにれば長さが必要になるかな。
その時はまたお世話になろうと思います。