2017年5月24日
もともとのインカムに付属のケーブルが負荷がかかったかで断線したため、追加で購入。
特に可もなく負荷もなくという感じだが、もう少し値段が安ければいいと思う。
マイクはフルフェイスかジェッペル用に2種類付属しているが、スピーカー部は1セットなので1つのヘルメットにしか付けられない。
2015年6月18日
ミッドランドのインカムを購入して1年も経たない内に片方のスピーカーから音が全く出なく成ったため、その交換用として当製品を購入しました。今回は日本仕様正規品とのことなんで耐久性に期待してます。
また、現在壊れているスピーカーの修理をどうしようか考え中!購入当初から接触不良なのか片方のスピーカーから音が途切れていたのを今も記憶してます。残念!
2015年8月18日
違うヘルメットに装着の為買い増ししました、
部品購入のためなんの問題もなく取り付けできました、
今のところ問題なく使用出来ています!
2015年2月19日
前のが破損したので交換しました。
調子はいいです。
前のは少し残念でしたけど。
2015年11月12日
標準で付属しているものと比べると、接合部が若干渋い感じですが、取り付けてしまえば問題なく使用できます。
2015年6月8日
別のヘルメットに予備用として手配。
マニュアルにあるアンテナのためのマイク設定が難しい
2015年6月13日
耳の位置さえズレなければ、走行時にもハッキリ聞こえますので、ツーリングの必須アイテム。
2014年6月22日
ジャンルの異なるバイクを所有している方にお勧め。本体付属品と全く同じでコード類の長さもベスト余った配線に苦労することもなくキッチリ収まる。フレキと貼り付けタイプが選べれば更に良い
2015年8月19日
値段は安いが機能的には満足です。これからもミッドランドには期待してます。
2017年1月30日
サブヘルメット用に購入しました。
配線が少し長いので☆4です。