2013年3月2日
だけど焼け具合の調節が難しいので蓋をして弱火で焼かないと中まで火が通らない‥ふっくらとした蒸し焼きにはいいですが、ぱりっとした焼き上がりはできません。グリルを使用するよりは後片付けが非常にラク、という点が一番の利点ですが‥
2014年3月27日
テフロンの耐久性が長ければ大満足です。今のところ、魚しか焼いていませんが、煙もあまり出ず、ぱりっと焼き上がります。
レビューである方は重いと書いてありましが、ふたを乗せると確かに少し重く感じますが、腕が痛くなるほどではありません。
2014年8月14日
これ、韓国産でした…大丈夫かなぁ…。蓋付きは何かと便利です。
1コメント1件| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月15日
焼き心地は最高です。
しかも、これを使って焼くと、周りを汚さず、これだけきれいに洗えますので清潔ですね。
魚焼きは周りを汚すので、あまり好みませんが
これなら度々焼くのも苦になりません。
2014年6月8日
タレをつけて焼くブリに関しては、身が崩れるので使用できません。
床がダンダンになっているからです。
それ以外は、うまく利用できます。
2015年6月16日
使いやすさ抜群!スペアリブまで焼けちゃう!洗うのも割と楽。毎日大活躍です。
2015年10月31日
ガスコンロを使用している為、本商品を購入して見ました。魚焼きグリルの掃除が面倒なので購入しましたが、底の凹凸が鍋淵回りまで繋がっているのでその部分の汚れが取れない。底の凹凸は中央部分だけに改良を望みます。楕円形なので魚を焼くには良い。直接裸火に当たらないので煙は少ないです。また、ふっくら焼けます。悪く言えば水っぽい為、ガラス蓋は使用していないです。お肉は蒸し焼きでも可能な場合がある為、使い方の工夫で重宝します。やわらかく焼くのが好みの方には、とても良いと思います。
2016年5月20日
期待して、まず鮭・・こんがり焼けて満足。これはいいかも.次、サバ塩・・ガーン😨皮がべったり貼りつきボロボロに・・まだ、幾度も使って無いのにこびりつき、こんなんではフライパンの方がましかも。洗うのにも凸凹の溝の汚れとるのに手間がかかります。期待していただけに、正直残念・・・
2013年10月12日
鯵の干物が2枚焼きたくて購入しました。サイズがぴったりで重宝しています。ガスグリルで焼いていた時より後片付けが楽になりました。
2013年3月21日
値段の割によく焼けます。蓋つきなので蒸し焼きに最高です
、、、