2012年1月24日
本品はSONY WALKMAN Zシリーズ専用のクリアケースと液晶保護シートがセットになっている。そのことを考慮するならばこの値段は妥当であろう。
他の方が述べておられる“成形時に生じるライン”であるが、個体差があるのかもしれないが私自身気にならなかった。また、本体とケースはきっちりとはまっており、本体がぐらつくことはない。
7人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月11日
透明なプラスチックケースで側面から背面を覆いボタン類その他勿論アクセス出来るようになっていて、ディスプレイ部分は透明フィルム
値段相応かも
2016年10月12日
保護フィルムもついて居り安心してウォークマンを持ち歩けます。本体が大きいのでそれほど気になる厚さではないのですが、やや厚めのプラスティックです。
2016年10月13日
スイッチや充電の逃げも良く考えられているし、この機器の背面はカーブになっているのですがそれともぴったりだしとても良い買い物をしました
2017年6月25日
SONYの純正品だけあって本体に着想して違和感がなく手になじみとても満足した。
2016年3月31日
見た目はすっかりとスマフォになってしまいますが、本体をしっかり守ってくれるので安心感があります。
かなり気に入っています。
2014年5月12日
以前バッファローのクリアケースを購入し使用していましたが、段々ガタがきて持ったときにずれる感じがしてきたので買い換えました。純正品のフィット感といったら最高です。液晶保護シールもついてこの値段なら大変お得だと思います。
VINEメンバー2012年9月27日
もう、ピッタリすぎる程きちんと嵌りますね。
さすが純正品!
透明度もバッチリで嵌めた姿もかっこいいです。
標準で付属の液晶保護シートもよく滑り調子が良いです。
おすすめです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年5月28日
WALKMAN Zシリーズと同時購入しました。さすが純正品ピッタリとはまっていたので良かったです。
2013年1月11日
純正なのにこの値段でクリアケースと保護フィルムが付いて安いと思います.
ただ保護フィルムは貼り直しが出来るものだったらもっと良かったかな