2012年1月21日
Amazonでのイメージ画像ではピンクに近かったんですが、商品名のようにレッドです。
また、私はソニーの純正保護シートが付いているのとは気付かず、同じものを同時に購入してしまいました。
皆さんは気をつけて下さい。
2012年3月28日
値段が高かったため、他の会社の商品にしようか考えていましたが、これを買って正解でした。

本体にピッタリと入り、四隅のヨレや隙間なども無く大満足です。

赤を買いましたが、この写真よりもう少し明るい色です。

音量などのボタン類はやや押しにくくなりますが、そんなに気になるほどではありません。

値段は高いですが、やはり純正のものを買ったほうが良いと思います。実際これを買う前に安い方を買ったら、四隅はダボダボ・買って1週間で延びてしまい使い物になりませんでした。

なのでこれが一番オススメです!!!
2012年9月17日
 シリコンケースは垢や汚れが溜まってひどいと聞きますが、これは大丈夫です。表面がつるつるしてて汚れが付きにくいです。
また、スピーカー部分が切り取られてあるので音がこもりません。
 さらに、画面シートも付いているのでお買い得です。これはオススメです!
2012年1月22日
落としたときの衝撃がケースのおかげで和らいで、とても安心できる商品です。
2013年5月15日
ソニーの純正品なので、リセットスイッチの位置までピッタリです。
傷防止に役立ってくれそうです。
シリコンなので、このケースをつけると、ずっしりと重くなります。
もう少し軽いと良かったのですが・・・
2013年11月10日
手触りも使用感も良かったです。
色も落ち着いた赤でとても気に入りました。
2012年8月17日
他のかたも書いてましたが、
使ってると劣化がひどい。

スマホのシリコンケースもそんなもんなの??
ホコリもつきやすすぎです。
こういった部分がなければ最高だったのに。
こういった部分でもtouchに負けてる。

純正なら高くても買うと思うなよ。
2012年1月22日
上海在住なので、帰国時に購入しました。

音楽が好きな人にはお勧めと思います

長所
・音はさすがにいい音です。
・付属ヘッドホンもそこそこいい音ですが、MDR-NC600に替えるともっと聴きやすくなりました。
 好みによって変更したほうがいいかもしれません。
・音楽を聴く分には電池は十分持ちます。
・液晶パネルはさすがにSONYだけあってきれいです。
気になるところ
・ちょっと大きすぎます。
・Xアプリは改善要望。使いにくいところがあります。
・電源オフすると、イコライザなどがリセットされて、都度セットし直し必要。
・WIFI使用時の電池持続時間が短いです。

これに電話・デジカメがついていたら超強力スマートフォンですね。