Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年12月11日
パッケージは明らかに女性向きだが、親父系にも効果大です。時間的には10分ほどですが、大いにリフレッシュできます。使用後は、瞳が潤んでるようで気恥ずかしいです。友達にもプレゼントして喜ばれています。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年3月6日
1日の疲れを癒す。
つけるとほのかにバラの香りがちょうど鼻の位置にきます。
つけてしばらく目つむっているといつのまにか意識とんでます。

いろんな香りのものがでてるのでその日の気分でつけかえるのもありです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年2月5日
こちらを使い始めて、だんだんと目の下のクマが気にならなくなりました。
目の疲れに良いかな〜と思い購入しましたが、まさかクマにも効果があるとは!
ずっとリピートしています。
香りにも癒されます。
2018年1月21日
毎日20代の娘が使用。夜勤のある不規則な勤務の為、目の疲れとクマがひどいので寝る時に毎回使っています。近所の薬局(量販店)よりアマゾンの方が安いので定期購入しています。自分もたまに目が疲れてると感じた時に使ってみると、じんわり温かく気持ちよいです。2箱セットはお得な値段で定期にすると割引があるので嬉しいです。
2018年2月12日
やさしい香りで,リラックスできます。
もうちょっと長い時間だといいのになー・・・という気もします。
すぐ終わっちゃいます(笑)
2018年4月26日
開けてすぐじんわり温かくなって、心地よい熱さになります!
耳にかける部分も耳が痛くならずに快適でした。
10分ぐらいでもう冷めてしまいますが、この間に心地良さで寝てしまって起きるまで付けっぱなしの日もありました(笑)

ただ、個人的にローズはちょっと香りがキツく感じて、香りで頭痛がしたりしたので星3つにしました( ' ω ` )
2017年12月6日
届いてから早速、使ってみましたが温かくなりジンワリした気持ちにはなるけど思ってたよりは使用後スッキリ癒される事が私はないでした。
2018年4月16日
眠剤とおなじくらいきく。布のアイマスクはなんかつけてるとじゃまだけど、使い捨てだから軽くていいしいい匂いだし、清潔感。
2018年2月3日
一生使いたいmustアイテムです!!

寝付けない場合でも 簡単にねれますww
2017年10月22日
リラックス出来ます。香りはお好みかな。
長時間タイプではないので、そのまま寝入ってしまっても安心です。