Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2014年12月20日
来年のカレンダーを探していたら見つけました!!これです

とても可愛いのと盲導犬寄付金付というので少しでもお役にたてたらと思わず注文してしまいました。実物は写真で見るよりもっと可愛いです。

生まれて選ばれて盲導犬になるための訓練を受け、必要としている人のために働き、役10年ほどして引退し、老犬ホームや昔のパピー

ウォーカーの許で自由にゆっくりと暮らす・・・・とても感動します。思わず愛しくて我が家のペット、二匹のラブラドールを抱きしめてしまいまし

た。 是非 お勧めです!
2013年2月2日
毎年、購入しています。
レトリバーがかわいいだけではなく、こうして一生を過ごしていくこと。
盲導犬は、ほんの一握りの犬にしかできないこと。
一頭の盲導犬がたくさんの人にかかわり、愛情を受け、愛情を返しながら生きていること。
盲導犬を育てていくことに、こういう形でしか協力できないけれど、犬と人間のことを考えることのできるカレンダーです
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月16日
毎年購入しています。2017年版には、我が家でお預かりしたパピーの写真が掲載されており、特に大満足です!可愛らしい上に、盲導犬育成の支援になるので、オススメです。
2013年12月25日
一昨年、犬のカレンダーを探していて出会いました
写真が飼い主さんから提供されたものなのでとても自然で、商業的でないのがいいです。予定を全部記入しているので一日一回は必ず見るのですが、毎回癒されてます。大きさもちょうどよく、日付け欄も主婦が予定を書き込むには最適の空白がとってあります。写真もたくさん載っていて、全部本当にいとおしいです。犬大好き!という方にはとってもおすすめです!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年10月19日
北海道盲導犬協会の自称支援者です、我が家もパピーウオーカーをやった経験が有ります。
 野暮な人生を過ごしていても、生後50日過ぎの子犬を抱いたら私だけではなく、きっと
多くの皆さんも虜になってしまうでしょう。このカレンダーを手にしたら、パピーウオーカーの
魔法に掛かってしまいますよ。嘘だと思ったらぜひ、スマイルカレンダーを買ってみて下さい。
2015年11月18日
以前、ラブラドールを飼っていたのでラブが大好きです。少しでも盲導犬協会の御役に立ち良かったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月9日
ウチにも 3歳のラブがいるので なおさら 可愛いカレンダーですねー。
来年も 予約します^_^
2016年1月19日
毎年購入しています パピーから引退した老犬まで毎月かわいらしい姿でカレンダーで癒されます 小額でも寄付できればと使わせて頂いています
2013年3月6日
毎月毎月本当にかわいい!
見ていて飽きないくらいかわいい!

日付のスペースもしっかりあって、予定を書き込みやすいです。
来年も再来年も購入したい。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月1日
年末に買いわすれ、新年には掛けたかったので余裕で間に合いました!ありがとうございました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています