2016年3月25日
アンプが壊れたので、粗大ゴミに出そうと思ったのですが、AV機器はサイズの割りに重く、収集場所まで運ぶのが大変なため、そのためだけに購入しました。20Kgくらいの重さですが、マンションの部屋からゴミ収集場所まで楽に移動させることができ満足しています。ペットボトルとかまとめ買いした時などにも運ぶのに便利そうです。
2016年7月28日
我が家は主に植木鉢の移動に使っています。他の似たような商品をいくつか
買いましたが、この商品が一番丈夫です。なにせ鉢は重いので
安かろう悪かろうは数か月も持ちこたえられません。
この強度と値段はいいと思いました。リピート購入もしています。
2017年5月21日
台所にスチール電動式蓋の大きめのゴミ箱を買ったので、その下に置くために買いました。後ろの棚のものを取るために5センチずらすのも大変だったのが、うそのようにスル―っと動き、ゴミ箱と台もまったくずれません。高さもあまり高くなく、サイズがぴったりだったのでとても助かりました。
2016年10月25日
A4書類が入る3段ボックスを乗せて使用しています。
ゴムの車なので、静かでとてもスムーズに動きます。
プリンターもこれに変えようかなあと思っています。
2017年4月6日
ケース買いしたペットボトルの水やお茶を積んで使ってます
500ミリのペットボトルの24本入りケースを4~5箱積んでも問題なく動かせるし、サイズも丁度乗せれます
丈夫そうです
2015年9月13日
床が傷つきにくいキャスターが良い。移動もスムーズで買ってよかったです。
小振りなので、大きなサイズもあれば購入したい。
2016年4月21日
軽くて使いやすい。滑りが良い分、置き方と置き場所を考えないとひっくりかえってしまうことがあった。ストッパーのような機能があるともっといいと思う。
2017年8月17日
かるくて、もちはこびしやすい。連結もかんたんだった。二つ連結して、奥行きの深い押入れの下段にいれ、重い荷物をいれている。
2015年7月10日
値段も手頃だったので購入。大きさ、軽さはとても良かった。しかし、上に荷物乗せて運ぶとき、ある程度重みが重く無いと、滑って非常に落ちやすい難がある。キャリーと荷物の間に、100均に売っている滑り止めシートを挟み工夫などが要るかな。まあまあの商品でした。
2014年5月29日
部屋の片隅にいつも段ボールがおいてあるので思い切って購入してみました
当たり前ですが、掃除が吃驚するくらい楽ちんです
何故もっと早く買わなかったのかと…
キャリー自体軽くて持ち運びも便利だし見た目も可愛いしとても満足しております