Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年12月6日
見た目は最高なのですが。ボールペンとしての機能に少しアラがありますあまり文字の書かない業務などに使えば素敵です
2017年3月23日
キラキラしてて、すごくかわいいし、綺麗です。
書きやすさもスムーズです。
2016年12月3日
とてもかわいくて、書き心地が凄くいいです。お気に入りです。手帳を書いたり、日記をかいているうちに、リセットするような気がします。
2015年8月21日
書き味もいいです。持っていると友人に綺麗ねと言われます。プレゼントにいいと思います。
2013年11月6日
とてもきれいな輝きで、眺めているだけでテンションアップ~!!
お守り代わりに持ち歩いてます。
2015年1月24日
プレゼントとして購入しました。なので使用感はわかりません。すごく喜んでいたので良かったです。
2012年4月12日
ローズカラーと一緒に購入しました。
上品さはローズが…
ホワイトはきらびやかで美しいです。

このホワイトは日本では太いものしか購入できなかったので、見つけた時は嬉しかったです。
2016年12月23日
友人へのプレゼントとして購入しました。
物自体はとても良いと思います。スワロはキラキラ輝きますしSWAROVSKIと刻印してあるのも良いです。白色は使いやすいですし

ただ当たり外れがあるようです
1度目は芯が出てこなくて返品(カスタマーセンターの対応は良かったです)。2度目は汚れ・スレが多くて、店頭商品を突っ込んだのかなと思いました。
また、ここがかなり評価下げた部分ですが、リフィルが取り出せない。ユニット結合部がなぜか固くて外せない仕様でした。一つ目は外せたのに同じ商品内で違う仕様なんですかね、意味がわかりませんでした。
これなら一つ目をどうにか直せばよかったです。
汚れていて使いづらいものをあげるわけにもいかないので別のプレゼントを考えます。

改めてまとめると、商品自体は気に入ってますが当たりがくるかは不明です。今回手元にハズレ品がきたのでこの評価に致しました。
2015年4月9日
他店で同じ値段でこのペン買ったのですが、こちらのストーンは全然光ってないです。はっきり言って粗悪品です。かなりやすくで仕入れてるでしょうにこの値段はひどいです。
2012年1月4日
自分用に買いました。ホワイトパールのチャーム無しは日本未発売なので買えて良かったです。シンプルだけどクリスタルがゴージャスで大人の女性にピッタリですね