Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss

色: ピンク|変更

2013年12月7日
他人の画像が既に入っていました!!

妻への誕生プレゼントに購入。
データを準備しようと電源入れると他人の新婚旅行風の画像がスタート。
娘と二人で見ていて、突然の気持ち悪い画像にかなりショック!
使い方もわからぬままにやっとの思いで停止。

→前利用者ありの再販製品を売りつけられたのです。(当然、新品を購入しています)

悲しい。疲労感大きく。とにかく悲しい。

amazonの対応も”x”です

連絡方法も手間がかかりやっとメールで返信受けると
 1送り返していいよ
 2そうすればお金は返金する
だけの対応です

原因の説明や心のダメージと費やした労力への補償はいまだ提示なし

amazonさんへ
 原因説明、今後の再発防止策、損害補償について
 提示してください
2015年3月24日
一度開封したのでしょうか、アダプターが入っているビニール袋が妙にしわくちゃでした。外箱も所々へこんでいました。商品自体気に入って選んだのですが、今回プレゼント用に購入したのでちょっとがっかりでした。
2012年12月20日
実家の親にプレゼント用として購入しました。
店舗で見てフレームと画面のバランスが良かったのでパナ製に決定。
親に使ってもらうので簡単でちょっとしたメロディがあれば十分でしたのでこちらに。
1970年代の写真をスキャナーで取り込んで
内蔵メモリーに2GB分を仕込んであげたのですが
動画だけがMotionJPEGだけだったので時間がなく仕込んであげられず残念でした。
SDカードには8GBでデジカメ2000年台の写真を焼きましたが、約3000枚にのぼり
再生するのに読み込みする時間が随分とかかってしまうのが『玉にきず』かなぁ。
リモコンは安っぽくないのですが、反応が少々いまいちで…星4つになりました。
でも折り畳み角度は有ると無いとではあった方がいいのが
今回勉強になりました。
次回は自分用に購入したいです。
2016年2月13日
新品と書いてあったので購入したが開封住み、なおかつ誰のか分からない髪の毛が液晶に数本ついていて気持ち悪かった
人にプレゼントするため購入したので中にデータを入れるために先に開けて中身を確認して良かった
急ぎじゃなかったら絶対に買わなかったと思う

商品としては、スライド写真の順番がファイル名でしか認識されないことが、とても残念
撮影日順だったりフォルダ毎に閲覧できたらでもっと使いやすいのに、と感じた
買って後悔しました
2015年12月28日
最低です。ギフト用に新品として購入しましたが、裏に製品会社の名前が入った販促品が送られて来ました。商品は普通に使用可能でしたが。
2012年4月19日
両親に子供の写真を入れてプレゼントするために購入しました。

最近はメールで写真データを送って遠隔地でも見てもらえるようにできるものもありますが、実家にはLAN環境がないので2ギガ分はいるこの製品にしました。

まだ試していませんが、動画も入るようです。

写真は綺麗に表示されています。自立して角度を簡単に調節できるのがよいです。スライドショーは色々は表示パターンが選択でき、音楽を鳴らすこともできます。

あまり角度をつけると写真が見づらいですが、そんなヘンな角度で見ることもそうそうないので問題ないと思います。

黒いので、指紋が目立つのが残念ですが、これはどれでもほとんど一緒でしょう。

初めてデジタルフォトフレームを購入しましたが、場所に余裕がある場合は、もうひとつ大きい10インチでもよかったかなと思います。

スライドショーを見ながら、話が弾みます。デジタルフォトフレーム、お手軽なのでなかなか良いですね。
2011年11月6日
7月に子供が生まれました。
両祖父母ともに初孫ですが、なかなか会えないので、写真だけでもと思いプレゼントしました。
とても満足してくれています。
2016年3月19日
いつも何かを送ると「こんなん買わんでもええのに」と言う親。しかし、成人(間近)の孫の成長写真を入れて送ると「ありがとう」と素直な言葉。節約家の母親が、常時電源を付けてはいないと思うが、送って喜ばれるものだと思う。縦の写真が少し小さいのは仕方ないが、インテリアとしてもすっきりしているため、置いておくにはいいと思う。
2015年12月6日
今まで使っていたのが調子が悪くなったのでメーカーも安心できるので購入しましたがSDカードによっては再生できなくてメーカーに電話を
して相談しても意味のない返事でわからなくてこんなんだったら購入しないほうがいいと家族にも言われこまっている。
2015年8月11日
奥さんの会社の方へのプレゼントとして会社の同僚とお金を出し合い購入しました。
見栄えもよくセンスが良いと会社の同僚にほめられたようです。
画面サイズは最近にしては小さいのですが、安っぽさは無く良かったようです。