2014年2月23日
心拍数をこれで測りながらランを続けることで、体の調子がとてもいいです。体重も無理なく落とすことができています。バッテリーが1年しか持たないのがちょっと残念だけど、おすすめです。
2013年12月9日
心拍数のグラフでだせるので、機能的にすばらしく
ランニング、筋トレと重宝しましたが、
毎日使用していて、一年と立たず、ベルトが壊れました。
まず、ベルトの留め具が壊れ、ついで、ベルトそのものが切れました。

使いやすく、デザインもすばらしいだけに、
長持ちしないのは、非常に残念でなりません。

ベルト交換もできるようですが、それほど安くもないので、
別の時計にしました。
2013年9月29日
少々ごついですが、表示が大きく、あれこれ多くの情報が細かく出るものよりわかりやすいです。トレーニング用と割り切って使うと、便利なものです。
2012年6月8日
自転車用に買いました。
視認性も良く、特に何か問題点は見つかりません。
cateyeのサイコンを使っていましたが、精度はこちらの方が上のような気がします。
ランニングでも使ってみようかと思います。

お気に入りの機能は完全リカバリーまでの時間を教えてくれる所でしょうか。