2017年4月26日
持ち手がついている三輪車に、そのまま被せられます。生地もしっかりしているので、子供が実際に乗るうちは破れたりしなそうです。黒があればいいと思いました。買う前は少し高いと思いますが、買ってしまえば値段のことは忘れます。たど、あと一声安ければというのはあります。
2017年3月23日
サイズ的には良いのですが、下にマジックテープや紐で留めておけるものがついてないとすぐに飛んでいってしまったりめくれ上がってしまいます。洗濯バサミでとめてますが、いつまでもつかな、、、
2014年7月21日
アイデス 折りたたみコンポタウン にピッタリでした。
とりあえず、サイズ合って良かったです。。
2013年1月18日
おしゃべりカーゴトライク ミニー
のカバーとして使っています。
ちゃんとスッポリ入るので何の問題もありません。
2012年3月29日
値段的には高い気がしますが、厚手の生地で丈夫! 撥水性も優れていて、最近のプラスティック製の三輪車を雨・日光による劣化から守ってくれそうです。
2014年4月13日
サイズ的には、日除けを外せばちょうどピッタリです。日除けを着けたままでも使用できたらもっといいんですけどね。総合的にはかなり満足しているので、買って正解でした。
2014年9月2日
アンパンマンGoo!Sと同時購入しましたがサンシェード付きではやはり入りませんでした…。
2014年9月8日
3輪車を外に置いたときに被せるつもりでセットで買いましたが、外で3輪車を使うときは日よけを付けます。日よけを付けるとこのカバーは使えません。
2014年9月17日
でもやっぱり日よけのまま被せられたらな〜と思います。
しっかりした生地なので、長く使えそうです。
2014年4月25日
アンパンマンアドバンスGoo用に購入しました。
サイズバッチリです。手押しのアームもスッポリ隠れるのがgoodです。
うちはマンションの玄関外に置いており、雨が多少吹き込むのですが、このお陰でキレイなままで使用できています。