2017年3月13日
書き物をしたり、小学生が宿題をしたりするのにちょうどいいです。
作りもしっかりしていると思います。
2017年10月31日
どうしても翌日までに簡易のテーブルが欲しくてあまり他の商品などを吟味せずにこちらをポチりました。
一時的にこれでしのいで本命を探し当てたら捨ててしまおう。くらいの感覚で買ったのですごーく安っぽい感じの物が届くと思ってましたがとんでもない!!思っていたよりはるかにオシャレです!オシャレは言い過ぎかもしれないけどモダンな感じでインテリアとして不自然じゃない。
また折り畳めばかなり薄くなるので使わないときは片付けられるのが便利ですね。
1人暮らし、ワンルームなので今後かなり重宝しそうです。
買い換える気持ちは薄れました!

ただ、足ががたつくので星4つで…。
2016年9月22日
いろいろ検討しましたが、安いものは木に似せたプラスチック製だったり安っぽかったり。
この商品はムクの木の雰囲気がよく、角の丸っこさも可愛くてよかったです。
足がちょっと貧相で不安なのでー1。
2017年6月10日
見出し通り、この値段でこの見た目、は買いでした。
ノートPCとマウス置くと少し手狭かぴったりぐらいなので、一人暮らしワンルームとかだと良いと思います。
2016年8月20日
少し安定性に欠けるかな。書きものする時に最初にガタっと下に落ちる時があるし。
2017年7月4日
天板の木目は綺麗で上品な色合いをしており、気に入っています。
折り畳むと薄くコンパクトになる点も良いです。
ただ、足が見栄え的にも強度的にもとても貧相なので、荷重がかかる使い方には向きません。
2015年12月24日
オモテの天板は良いが
裏側がシールを剥いだら
下地の木目プリントが安いカラーボックスの外面と同じで
剥がれてしまった。なので
星⭐️⭐️⭐️にしました。

天板は、問題なくしっかりしています。
2017年10月27日
手紙や日記を書いたりするときに、さっと出して使っています。
かさばらないのが最大の利点です。
2017年10月28日
が、足がやはり弱め。フローリングの上に直接置くと、滑るわ、グラつくわで、少し書き物しづらいです。
2016年10月7日
寝室に置いています。ちょっとした物やアロマポット置けるので便利で重宝してます。
ちょっとした勉強にもってこいの大きさです。