色: ナチュラル|変更

2013年7月17日
値段の割には、しっかりとしてますが、使っていくうちに
表面にニスの塊なのか、細かい膨らみに気づき、取ったら
塗装が剥げてしまいました。
2014年5月12日
価格を考えれば充分な質感のテーブルです。ただし、補強になるような横板などが底に入っていないので、将来反ってくる可能性があるかもしれません。
なお、上面の角に丸みを持たせているので、物を乗せられる幅が縦横とも3センチ弱ほど狭くなります。この点ご注意下さい。

追記
使い始めて数ヶ月経ちますが、傷が付いたところの塗装に剥がれが発生しています。表面の塗装は余り強い物ではないようです。
2014年11月26日
天板の塗装が、爪でひっかいただけでペロっとて剥がれ傷つきます。 足のヒンジ(かなりしょぼい金属丸見え)も商品としては工夫足らずです。でも丈夫っぽい天板は結構しっかりしてます。安くて基本良い商品なので値段据え置きで改良したら良いと思います。 テーブルの広さは満足でき、程よい重量があるのでいい感じです。 本当、塗装がペロッと剥がれるのが残念かな?
2014年4月18日
来客用に2本買いました。チープ感もないですし、頑丈な作りなのでお買い得。
脚のストッパーに関しては慣れないと怪我をする可能性があるので、子供にはいじらせない方が無難かもなあ。
2013年6月29日
半年でかび臭くなってしまったので捨てました。
ほかの木製の家具は全くカビ臭がしなかったのに・・・・
2014年9月10日
一人暮らしなので、正方形のもう少し小さいサイズでもよかったかな?と思いましたが、
実際使ってみると、これぐらいのサイズが丁度いいです。
2014年11月29日
私の作業台に購入しました。
軽くって持ち運びができる脚折れが欲しかったので満足です。
大きさも問題なく使えてます。
2012年4月11日
色は思ったより黄色っぽいけど、手触りが良くて上品な感じがします。
2014年5月15日
雛飾り(親王飾り)を置く台として購入。
雛飾りをしまった後は、臨時に使うテーブルとして使えば良いと思っていたので、質感などはあまり気にしていませんでした。
(ただ、2歳弱の子供がいたため、角が丸いのはGoodPointでした。)
商品自体は問題ありません。
ただ、梱包が甘かったのか、開けたら天板の端がへこんでささくれ立っていました。これでは、子供が使うテーブルとしては危険。
お店側の問題なので、とても残念でした。
2016年4月23日
The actual color looks a bit lighter than in the photo, which I kind of like it. It's well made and feels very good.