Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2014年12月18日
全く問題なく使えます、3DもOK、プロジェクターがブルーレイレコーダーを認識し電源連動など動作しますHDMI CECを満足ノイズも無く高品質画面で見ています。
プロジェクター エプソンEH-TW8200
ブルーレイレコーダー シャープBD-W1600
と言うことで、10.6mも追加発注して確認、同様に問題は無い、これでOPPOの105JPを購入システム構築する予定。
2015年2月9日
この手のものは断線が多いですが,是はばっちりです。まあ当たり外れはあるでしょうが,今のところ大丈夫です。是一個でも無料で届けていただけるAmazonに感謝です。
2013年9月24日
当初以下の不具合がありましたが、個体の問題だったようで代替品を送付いただいたところ問題なくテレビの音声も出力されました。最初に記載したようにケーブルは硬さなど取り扱いやすい作りです。不具合の報告に対して迅速かつ丁寧な対応で非常に満足しています。

以下当初レビュー「商品説明欄にARC対応とあったので購入したのですが残念ながら音声は出力されませんでした。テレビがパナソニックの55FT60でサラウンドシステムがパイオニアのHTP-S757の事例です。ケーブルを他のものに変更したところ音声は出力されました。残念です。開封時の印象は、安価なHDMIケーブルなのによくできていると感じました。ARC対応を期待する人は他の商品を選択されたほうがよいです。」
2016年1月14日
値段も手頃で、長さも数種類あり4.5mと7.6mを購入し使用していますが、映像・音声ともに問題なく使用できています。
ケーブルは見た目太いのですが、思ったより柔らかく、取り回しもそこまで苦労しませんでした、
いい買い物でした。
2014年2月1日
安さに驚き。
ケーブルは太めでやや固めですが不自由を感じません。
PCからTVへですがちゃんと機能します。
ただプラグがたまにケーブルの自重で抜けかける事がありますが
安価なので許します。( ^ ^ )
2017年3月15日
パナソニックブルーレイと東芝テレビに使ってます。
0.9mのものが良かったので追加で購入しました。
ケーブルの長さは違いますが使用感はほぼ同じです。
2013年11月9日
早速届き、接続完了。問題なく使用できました。
欲を言えば、もう少しケーブルが柔らかければなと思います。
あと挿入代ももう少し欲しいですね。挿入感が薄く、すぐ外れそうな感覚が…。(実際、外れるわけではありません。)
2014年2月8日
コネクター部の作りもしっかりしていて良さげに思います。
コードは安心感のある太さですが代償として少し硬めですね。
でも問題なく使えています。
2014年3月26日
プロジェクターとレコーダーとの接続用に7.6mを購入ましたが、ケーブルの硬さも程よく開封後もスムーズに配線できました。
値段の割に良い物と思います。
2015年3月21日
パソコンとプロジェクタを繋ぐのに使っています。
他の方のレビューにもありましたが、コネクターが小さく22のCD管に通りました。小さいとはいえ頭がぎりぎりの大きさなので空配管でないと通りません。他のものが通っている管を使うのであれば一度引き抜いてからであれば通せます。ちなみに、かなりぎりぎりなので、CD管のRがきついとちょっと苦労します。
この値段でこんないい商品があったなんて驚きです。また利用したいと思います。

追伸 約一年使用して問題なく使えています。ただ、パソコンによってはプロジェクターが信号を拾うまでかなり時間の差があるようです。東芝のPCは何の問題もなくすぐ信号を拾いましたが、レノボのPCは3分くらいかかってやっと拾う感じです。映らないと思った方は、数分待つかPCを替えて試してみるのが良いかも知れません。