2016年1月9日
使用の目的が旅行カバンではなかったので、元々TSAロックは必要なかったのでよいが、写真と違うTSAロックが付いていない、タダのダイヤルロックの物が来た。まあ価格からして全く最初から期待はしていませんでしたが。
この程度でしょ
2013年10月11日
装着してから締めたいのに、全く締めることが出来ませんでした。
使い方の説明も書いてありません。
留学する息子のために購入しましたが
結局、成田空港で新しいベルトを買って旅立ちました。
2014年1月28日
注文して、直ぐに届きました!旅行日が近づいていたので、助かりました。使いやすいし丈夫そうで、買って良かったです。これで古いスーツケースでも壊れるまでは使えそうです。
2015年12月13日
最低のショップですね。何処の表示を見ても送料がかかると表示がないのに送料を取る。クレームを入れたらAmazonに言えなんて商売しててありえないショップです。消費者がAmazonに言うことではないショップがAmazonに言うべきだろ。2度と使わない
2012年12月23日
使い勝手もよいし、自分のスーツケースが探しやすくなってよかったです。
VINEメンバー2012年6月30日
孫たちと旅行するのに荷物が多くなり、余分なスーツケースが必要になりました、予備のスーツケースはTSAロックがついていない古い形式なので、気休めにTSAロック付きのベルトを購入しました、TSAのナンバーロックは防犯的にはあくまでも気休めですが、ベルトが無いとロック部分が壊れて蓋が開いたスーツケースがターンテーブルを流れて来る事が有りますので念の為に使っています、普段使用しているサムソナイトのワンタッチロック式は、何かの拍子にロックが外れる事がありますが、これはナンバーロック式ですので簡単には外れない様で安心です、これからも使用したいと思います。
2016年1月29日
二つ購入…海外出張2回で長さ調整プラスチック部品破損し使用出来なくなりました…帰国時はバンド出来ず残念 二つともです‼
VINEメンバー2016年1月5日
消耗品とは思っても、数回の使用であまりに簡単に壊れてしまいました。安全性に大きな疑問があります。
2015年12月24日
4個買いました。商品の説明では「TSAロック」がついているとあり(そもそも商品名がTSAロック)、写真にもそれらしきものが写っているのですが、僕のところに届いた商品にはついていませんでした。もっとも旅行用ではないので構わないのですが、海外旅行用だったら困ったでしょう。
2013年8月21日
見た目はいいですが日本語の説明書がついていないのでダイヤルの設定の仕方がわかりません。
設定できなければ、ロックがついている意味がありません。不親切だと思います。
教えていただきたいです。