LEAMAN ジュニアシート リーマンジュニアEX ブラック 73209

2017年2月24日
レビュー評価がよく購入しましたが、買って正解だったと思います。
後部座席に装着しましたが、スポーツタイプのシートとため、チャイルドシートが浮かないか心配でしたが、ピッタリ。
また座り心地もいいようで、子供も気に入った様子でした。
2017年7月2日
取り外し、持ち運びが簡単で、便利です。孫はもうジュニアシートなくてもシートベルトできる身長なのですが、いつも自分でこれをしています。
2017年6月21日
3歳の娘用なのでもっとかわいいデザインのものにしようかと思ってましたが、クッション性を重視してこちらにしました。
座りやすそうで、毎日喜んで座ってくれています。
2017年3月26日
軽いので持ち運びが楽です。同じものを三台購入して、それぞれ家族の車に乗せて置いてもらっています。
2016年9月9日
いくつかあるジュニアシートの中でもクッション性がいいので子供も気に入って座ります。
2017年9月24日
見た目はスタイリッシュで気に入りましたが直ぐにけばけばになりました。
2017年7月10日
クッション重視でこれに決めました。他のレビューどおり座りごごち良さそうです。
2016年5月17日
5歳になる娘の為に購入しました。
今まで背もたれのあるジュニアシートを使ってて3歳の息子にそちらを使わせる為娘用を探してました。色はブラックで座り心地の良さそうなシートを探してたけど実際購入するまで座り心地は分からないからどうかな?と思ってました。届いて娘に座ってもらったらとても良いと言ってました。触ってみても柔らかいです。
この値段でこれならとても良いお買い物でした。
2016年6月5日
2歳半になった息子用(体重15kg)に
買いました。結果、正解だったと思います。
座り心地も良いようです。
妻の車にはバケット型のジュニアシートを
付けていますが子供の乗せ下ろし、
シートベルトの装着が結構大変。
当商品は私の車(四駆)に付けましたが、
自分から車によじ登り座る様になりました。
また、シートベルトの装着も簡単で良いですね。
2016年12月8日
固定が今一で、3歳の子供には不評でした。
結局チャイルドシートに座っています。