2017年2月10日
駅の売店で2度、この一升瓶の田酒に遭遇したことがあります。現地の酒屋でもなかなか手に入らない田酒ですが、売店の方曰く、月に一度不定日に入荷するそうです。ですから店頭で見かけた時には即買います(2700円位)。朝あっても次に見る時にはありません。幻の田酒ですからプレミアムがつくのも仕方がありませんね。
2014年11月11日
やはり、田酒っ!!
手頃な価格でとても満足しました。
寒くなって来たので鍋のお供にまた購入予定にしております。
2012年11月30日
とても美味しかったです。また機会があったら購入してみたいと思います。
2013年11月8日
くちあたりがよく飲みやすいので、ついつい飲み過ぎてしまいます。

多くの人に薦めたい、大好きな日本酒です。
まだ飲んでいない方は、ぜひ!