エディション: 廉価版|変更

2016年1月2日
子供に。モーハンは買い与えておらずこれが初めて。中古で1000円切ってましたので3DS版の前に待ち切れず購入しました。始めてしまったからか、何故か3DSよりこちらにハマってる様子です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年9月12日
とても気に入ってくれました。クエストがとても面白かったのことでした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2012年1月20日
子供が欲しがっていたのでプレゼントとして購入しました。楽○よりお安く購入できました。子供もだんなもはまっています。
2013年3月16日
the Bestですが、全然気になるとこはありませんでした。
商品に普通に問題ありませんでした。

今プレイ中です。
丁度良い暇つぶしになってます。
2014年1月26日
これはPSP持っているなら、プレーしておかないといかんでしょうw
VINEメンバー2012年4月1日
子供の友達が持っているということで、買って欲しいとのことで購入。
有名なゲームなんですね、子供が勉強そっちのけで遊んでいます。
すぐに操作できるようですね、私は無理でした。
2013年4月10日
今回はモンスターハンターポータブル 3rd PSP the Bestバージョンお買いましたthe Bestの意味はいくつか手間おはぶいてるやつですね,ようするに少しだけ手抜き...といってもソフト自体に変更はありません手抜き化されたのは見た感じ説明書とパッケージですね説明書は本物よりも短くなっていました,それとわかる人はわかると思いますがパッケージの下にthe bestの文字が記載されました本物はジンオウガとハンターの絵が全体にあります,いじょうが特徴でした,
2013年1月30日
子供のクリスマスプレゼントに購入。
今でも友達と、一人でも毎日やってます。
2014年4月5日
素材を集めて装備を作ったり友達と狩りするのが楽しくて買いました。上位クエストしか残ってないためソロが厳しく、一緒に狩ってくれるひとがいないと進まなくなってしまったり停滞中。
2014年1月18日
とてもモンスターハンターポータブル 3rd PSP the Bestの状態が良く大変満足しています。ありがとうございました。