2016年1月24日
かなりカッコ良いです
他の方のレビューで
バンドが固いとありましたが
僕は普通に感じてます
年齢40過ぎですが
やれロレックスやカルチェを
身に付けるより
遥かに好感もてます
2014年11月28日
現物を見ないで購入するのは不安でしたが、黒と黄色のバランスが最高です。買ってよかったです。
2017年4月13日
配色によるアクセントがくっきりと際立ちながら、思ったより落ち着いた雰囲気も感じられる。全体的に見やすいのが気に入った。
2017年6月24日
デザインが凄く良いですよ〜
若い人向きですね
取説、日本語コピーあれば
最高ですね。
2017年7月22日
思った通りのデザインで気に入りました‼️
別のパルサーも検討したいです。
2016年8月18日
クロノグラフの時計を探していましたが、シンプルなものを見つけました。セイコー逆輸入品ですがコスパは最高ですね。確かに操作ボタンのカチッと感は有りませんが、操作上問題ないと思います。久しぶりにクーツを購入しました。普段使いはオートマティック時計を使用しています。黄色と黒色のコントラストが目立ち気に入りました。特に24時間系の掲示がユニークで大変気に入りました。白針と黄針が有り、午前時刻は白針が午後時刻は黄針指示。大きさ・重さとも丁度良いサイズでした。お勧め品ですよ。
2016年12月13日
 手持ちのバイクの名前と色で検索したら偶然Hit!
色合いも名前も珍しさも手持ちバイクと一緒だったので思わず購入しました。
 チョット派手で子供ポイかな?とか、普段使いでもビジネスでも大き過ぎて使えないから置時計化かな?っと思って箱を開けたら普通のサイズだったのでいい意味でびっくりしました。
 同じpulsar系でもチョットランクが高いのも手持ちバイクと一緒なのでバイクと共に大事に使っていきます。
2014年8月17日
自分のご褒美に買いました。第一印象、思っていたほど高級感が無かったこと、自分の腕には大きく厚みもあり失敗したかな?と
思っていたけど、付けているうちに慣れてきて、これはこれで良いかなと思うようになりました。イエローの入ったこのデザインはおしゃれで、
これから色々な場面で付けていきたいと思います。
2016年2月27日
しっかりとした重量感で、存在感のあるモデルです。
しかしひとつ気になるのがベルトの裏側の作りが
残念ながら縫い目等が雑なのが気になりました。
2014年1月31日
素晴らしいです。
電波になれば最強ですが、必要十分 大満足です。