2015年1月10日
パッケージがちゃっちそうな割にこんな値段するんだな、大丈夫か?って思いましたがレビューもそこそこだったのでこれにしました。
他のBホルダー商品を買った事がないので比べようがないですけどFカップあった胸もBくらい?に潰れました(自分が柔らかいタイプの胸だったからかもしれませんが)
つるぺたに憧れているので板のような胸にしたい願望があるのでサイズをワンサイズ下げたらもう少しつるぺたになるのかなって欲が出てきました。
機会があれば試したいです。
レビューを拝見したら乳首が目立つなんてのがありますが胸部分は厚いゴムで覆って潰すので乳首が透けるなんて事は私はなかったですが …乳首って普段からそんな硬く飛び出してたっけ …?人によって違いがあるのかもしれませんね。
数回使用してたらゴムが緩くなりそうかなとは思いましたがまだ試着しかしてないので定かではないです。まあゴムだし胸を潰す圧力があるので伸びるのは当然ですよね消耗品って割り切れる範囲。消耗品なのであともう少し値段が安く出来れば優しいかなといったところ。
脱ぎにくいですが潰してるんだからそれは仕方ないかな。
タンクトップ生地は薄いやつでしたが着ぶくれしなくていいです。
そんな感じです。
2017年4月26日
三段フックはめんどくさくて…
165/90なのでかなりのデブですが
それでもこのナベシャツは大きいのでほとんどおさえつけがあひません!
でも、お泊まりの時の就寝時や
海に行った時などの水着かわりに楽でいいので一枚は大きいのがあってもいいと思います!
普段は1つ小さいサイズを着用しています。
2012年7月26日
初めてこの手のものを購入しました。
正直、この値段なので全く期待していませんでしたが、思いの外苦しくなく、痛みもありませんでした。
ちなみにサイズは例に沿って選びました。

脇腹部分にあるゴムとかチクチクするかなーと思いましたがそんなこともなく、着心地としては良いです。

ただ、例に漏れず着脱しづらいです。凄く。
破れるんじゃないかと思いました。
このタイプ(タンクトップに胸当て?が付いてるタイプ)だと完璧に胸を潰したいから、と1サイズ下を購入するのは危険かと思われます。脱げなくなる自信があります(笑)

自分にとっては期待以上で☆5つなのですが、それによってハードルを上げすぎてがっかりされるかもしれないので4つです。
2014年1月20日
舞台で男役をする機会が多いので試しに購入してみました。
普段の洋服サイズもMでブラサイズはC75。LかMかで迷いましたが、大きすぎるのも困るのでMサイズにしました。
実際に着てみたところ、ちょっときついかなと感じましたが、胸つぶしだから当たり前か…とも思い特に不満はありません。
胸も完全に真っ平らになるわけではないですが、胸板厚めの男性くらいにはなりました。
舞台衣装は結構余裕のある服装が多いので、問題ないと思います。
2013年8月28日
最初に着ようとした際、小さくて着れないのではないかと心配しましたが、慣れるとなんとか着ることできるようになりました。ホックなどがなく、襟が大きく開いていなくて、さらっとした生地も気に入っていたのですが、何回も着ているうちに両脇の下の方のゴムが伸びてしまい、うまくつぶれなくなってしまいました。ゴムが伸びないように着方にも気をつけた方がよいのかもしれませんが、気に入っていた分少し残念でした。
2014年1月22日
初めてこういうタイプの胸つぶしがあるんだと思い、購入させていただきました。
Lを購入したのですが、いざ着てみると体形が細くないので残念な感じに・・・大きさにもよるのでしょうか、あるものを無かったようにするのはやはり難しいですね。
でもいい感じに潰れているので気に入りました。
もう一個下のサイズを購入してもよかったのではないか?と思いましたが着脱し辛かったのでこの辺でやめときます。
2016年11月15日
しっかり潰れてくれるので大変気に入っているのですが、ナベシャツの上に着ているシャツに
黒の色が移ってしまうのが難点です。
汗でなのかなんなのかは分からないのですが
洗濯してもなかなか落ちないです。
2015年5月25日
普段面倒でレビューは条件付きくらいしか書かないのですが、これは本当におすすめ。
私はおなべさんではないのですが、バストのせいでかわいいワンピースを断念してたりしてたのですが、
これを付けたら洋服選びの幅が広がりそうです。
くるしくないし、リピしたいと思います。
2013年1月18日
コスプレの男装用に購入しました。
購入から、届くまでが素早くとても良かったです。

私の胸のサイズはG75なので、サイズ表を参考にこのサイズを買いましたが、アンダーがゆるくて、もう一つ下のサイズでもよかったかなと思いました。
ただ、ゆるいおかげで着脱はかなり楽です。

一応、GカップがCくらいには潰れ、また特に苦しくもなかったのですが、もう少し潰したい人は一つ下のサイズを選ぶといいかもしれないです。
2014年8月16日
肌色のため白色の服でも問題なく着れます。
ただし襟ぐりが浅いため上に着る服の形状には注意。
ナベシャツが見えるのが嫌な方は見えても違和感のない黒色タイプを選ぶか襟ぐりを深めに改造する事をお勧めします。