サイズ: キッズ(49-54cm)|色: ブルー|変更

2014年7月16日
スポーティな形がいやだったので、まるくて幼児っぽいこれにしました。
かぶっている姿がめちゃくちゃかわいいです♥

最初に1回、ベルトであごの肉をはさみ、号泣されましたが
そのあとは大丈夫です。
2013年11月5日
3歳になったばかりの娘に購入しました。
頭囲は測って買ったのですが横幅が狭いためかぶることができず。
一瞬違ったものを買ってしまったのかと思ったくらいでした。
3歳でこれなのでちょっとどうかとおもいます。

幸いアマゾンのフォローが良くて大きい物にかえてもらえましたがちょっとどうかなと思いました。
それ以外は満足です。
2014年9月16日
姪っ子の誕生日プレゼントに。
軽くてかわいくて、喜んでもらえました。
色合いがかわいいです。
2013年3月27日
デザインもよく機能的にも何も問題なく、子供も気に入って使ってます。
2014年5月9日
まるっとしていてかわいらしく、また使い勝手も悪くなく気に入っています。
保育園でも普段の生活でも、同じものを使っている子を見かけません。
写真と色の違いもなく、また子どもの成長に合わせてサイズを調整出来るので長く使えています。期待を裏切られませんでした。
2013年9月6日
デザインで決めましたが、
かぶり易いので、子ども(2歳半女児)が自分からかぶりたがります。
とてもお薦めのヘルメットです。
2016年9月13日
大きめを買いましたが中のベルトで多少のサイズ調整が可能なので、長く使えそうです。
フォルムがとても可愛く気に入っています。