Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2015年1月10日
パッケージがちゃっちそうな割にこんな値段するんだな、大丈夫か?って思いましたがレビューもそこそこだったのでこれにしました。
他のBホルダー商品を買った事がないので比べようがないですけどFカップあった胸もBくらい?に潰れました(自分が柔らかいタイプの胸だったからかもしれませんが)
つるぺたに憧れているので板のような胸にしたい願望があるのでサイズをワンサイズ下げたらもう少しつるぺたになるのかなって欲が出てきました。
機会があれば試したいです。
レビューを拝見したら乳首が目立つなんてのがありますが胸部分は厚いゴムで覆って潰すので乳首が透けるなんて事は私はなかったですが …乳首って普段からそんな硬く飛び出してたっけ …?人によって違いがあるのかもしれませんね。
数回使用してたらゴムが緩くなりそうかなとは思いましたがまだ試着しかしてないので定かではないです。まあゴムだし胸を潰す圧力があるので伸びるのは当然ですよね消耗品って割り切れる範囲。消耗品なのであともう少し値段が安く出来れば優しいかなといったところ。
脱ぎにくいですが潰してるんだからそれは仕方ないかな。
タンクトップ生地は薄いやつでしたが着ぶくれしなくていいです。
そんな感じです。
2017年4月26日
三段フックはめんどくさくて…
165/90なのでかなりのデブですが
それでもこのナベシャツは大きいのでほとんどおさえつけがあひません!
でも、お泊まりの時の就寝時や
海に行った時などの水着かわりに楽でいいので一枚は大きいのがあってもいいと思います!
普段は1つ小さいサイズを着用しています。
2013年9月28日
ご参考までに。

コスプレ用にLを購入。
胸のサイズはEですが潰れ具合がいまいちでした。
胸筋が厚いという印象にはならず、胸が少しすっきりした程度です。
見た目EからBに下がったくらいです。
しっかり潰したい方にはワンサイズ下をおすすめします。

着心地は良く、着脱もデブなので心配だったのですがそこまで苦労しませんでした。
汗をかいてると当然ですがちょっと脱ぎにくいかもしれません。
着た感じは普通のタンクトップのシャツで胸の周りだけが締まるようになっているものでした。
胸の周りだけが締まるので肩凝りにも優しいです。
着心地に関しては良品なのでMを買うか検討中です。
2012年7月26日
初めてこの手のものを購入しました。
正直、この値段なので全く期待していませんでしたが、思いの外苦しくなく、痛みもありませんでした。
ちなみにサイズは例に沿って選びました。

脇腹部分にあるゴムとかチクチクするかなーと思いましたがそんなこともなく、着心地としては良いです。

ただ、例に漏れず着脱しづらいです。凄く。
破れるんじゃないかと思いました。
このタイプ(タンクトップに胸当て?が付いてるタイプ)だと完璧に胸を潰したいから、と1サイズ下を購入するのは危険かと思われます。脱げなくなる自信があります(笑)

自分にとっては期待以上で☆5つなのですが、それによってハードルを上げすぎてがっかりされるかもしれないので4つです。
2014年1月20日
舞台で男役をする機会が多いので試しに購入してみました。
普段の洋服サイズもMでブラサイズはC75。LかMかで迷いましたが、大きすぎるのも困るのでMサイズにしました。
実際に着てみたところ、ちょっときついかなと感じましたが、胸つぶしだから当たり前か…とも思い特に不満はありません。
胸も完全に真っ平らになるわけではないですが、胸板厚めの男性くらいにはなりました。
舞台衣装は結構余裕のある服装が多いので、問題ないと思います。
2013年8月28日
最初に着ようとした際、小さくて着れないのではないかと心配しましたが、慣れるとなんとか着ることできるようになりました。ホックなどがなく、襟が大きく開いていなくて、さらっとした生地も気に入っていたのですが、何回も着ているうちに両脇の下の方のゴムが伸びてしまい、うまくつぶれなくなってしまいました。ゴムが伸びないように着方にも気をつけた方がよいのかもしれませんが、気に入っていた分少し残念でした。
2013年2月11日
サイズがとても大きく
あまり潰れてる気がしないな…

って感じです。

レビューを拝見し
少し大きめを買いました。

ですが
ちょっとぶかぶかでした。

ぺったんこにはなりませんでした。

結構潰れるとかいてありましたが
私的にはあまり潰れないな…

と思いました。

正直に言うと
値段的に少々高いです。

あくまで私の意見です。

次は一つ小さめを挑戦してみたいと
思いました。
2016年11月15日
しっかり潰れてくれるので大変気に入っているのですが、ナベシャツの上に着ているシャツに
黒の色が移ってしまうのが難点です。
汗でなのかなんなのかは分からないのですが
洗濯してもなかなか落ちないです。
2013年1月18日
コスプレの男装用に購入しました。
購入から、届くまでが素早くとても良かったです。

私の胸のサイズはG75なので、サイズ表を参考にこのサイズを買いましたが、アンダーがゆるくて、もう一つ下のサイズでもよかったかなと思いました。
ただ、ゆるいおかげで着脱はかなり楽です。

一応、GカップがCくらいには潰れ、また特に苦しくもなかったのですが、もう少し潰したい人は一つ下のサイズを選ぶといいかもしれないです。
2016年3月5日
脇の部分がキツイです。
イベントで5時間着てましたが鬱血して脇にアザができました。
前買ったのとパッケージは一緒でしたが、中身が全く違いました。