2017年4月1日
TS-2.2調整のため購入しましたが、
振れ取り台のセンターを出す前にセンターリングゲージのセンターが出ていません。

センターリングゲージの表側(シール側)を正面にして振れ取り台の調整2項目を行い、
確認のため裏側を正面にしてキャリパーアームセンターを確認すると、1mm程度必ず右にズレる。

精密な冶具がほしいため、高い金額を出しましたが使い物になりませんでした。
2017年7月6日
工具は壊れて買い換える機会が少ないので評判の良いパークツール選びましたが、やはり工場出荷状態は設定がズレているので、本来のパフォーマンスを発揮するにはセンターゲージは必須です。また、本商品を手に取る方は微妙な設定を求める方はが多い為、なおさら購入を勧めます。
2014年10月11日
適当なホイールを振取り台に乗せて回します→そのホイールを左右逆にセットして回します。これで左右の最大振れは同じ量になりますよね。

それを振れ0mm仮想ホイールとして使用すれば、頻繁に作業するのでなければ必ずしも必要ではないかも。
2013年8月29日
だけど、とにかく高い!!。
半値くらいでもいいのではないでしょうか??
2014年7月11日
微妙な調整が少し大変でした。
他のでも対応出来ますが…純正品の方が合わし方は楽でした