2017年7月13日
自転車のメンテナンスのためランキングが高いコチラの商品を購入。
初めて使用・購入のため比較できませんが、使用感はいいと思います。
量が多いです。数回程度では使いきりません。
グリス自体の色はミドリです。黒系のパーツなら多少はみ出ても気にならないと思いますが、
白系・薄い色だとはみ出すと目立つかもしれないです。
2017年8月1日
グリースを初めて使ったので、比較ができませんが、自転車のペダルは全く不具合はありませんでした。一度取り外ししましたが、相当固く締めたのに、問題なく外せました。量も多いので長いこと使えると思います
2017年5月23日
商品自体は柔らかめですが、適度な硬さがあり流れ落ちたり、無駄にドロドロはみ出しもせず、塗った後も綺麗に仕上がります。

万能で満足しています。量も多くしばらくは使えます。
2014年10月27日
素人ですがマウンテンバイクのグリスが必要なところに使用しています錆び止め円滑にも役に立っています。
2017年5月4日
千円以下という価格で量もたっぷり入っており、粘度も高くカーボンにも使用可能なので様々な用途で使えると思います。
2017年7月24日
噂通りのコスパ抜群、万能グリス!
緑色で気持ち悪いけど、粘度低くめで扱い易い!
2014年4月8日
量的にも、そんなに必要ないのですが、少ない物よりこちらを選択し良かったと思います。
2017年5月7日
滑らかで使いやすいと思います。
ちょっと量が多いですが、まぁ何かと使うので問題なしです。
2017年4月23日
少量使用にとても便利。スプレー式や容器保存より、つい使ってしまいます
2017年2月12日
ハブやフリーボディに使うのにちょうどイイ固さです!
今まではFINISH LINE Premium Teflon Grease を使っていましたが、少し固すぎたようで、フリーボディのラチェット機構がスムーズに動かなくなってきたので、このグリースに変えてみました。
使ってみた所、固すぎず軟らかすぎず、丁度イイ固さです!
ハブもフリーも快適に回るようになりました!また耐久性も高そうです。
量がたっぷり入っているのもイイですね!