Androidアプリストア 知育学習玩具大賞 まとめ買い・セット本ストア Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 ハロウィンストア2017 家電_秋のセール Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 戦闘車

2016年8月16日
10キロ弱キーボード(シンセサイザー)の運搬用に購入しました。
直接乗せてもいいと思いますが、
衝撃緩和のために、100均やホームセンターの発泡スチロールの上にタオルを敷いて、
その上に楽器を乗せています。(友人から教わりました)
もちろんそれだけでは倒れるので、100均ロープで2箇所くくりつけています。
楽器を縦長に乗せるので、縦の支柱?にフックを引っ掛ければ問題ありません。
66鍵のキーボードで持ち手よりも少し飛び出ます。
前に押して運ぶとコントロールしづらいので、後ろにして引っ張ってます。
カート自体が重さがあるので、バリアフリーではない階段などで
周りに人がいない時は苦労します。(当方女性です・・)
しかし、背負って運ぶよりも、移動が格段に楽になりとても助かってます。
購入してよかったです。
2017年8月17日
荷台が地面についているのでロープはかけにくいです。あとしっかり支えないとロープを下にくぐらせると地面とこすれてロープが千切れます。
1000円程度のキャリーに比べると抜群の安定感はまちがいないです。ただ、コストコでもっと安くで売っていたので☆4つ
2017年10月2日
買う価値ある。
ラッシングベルトを使うためにフックをかけたいんだけど、都合の良い場所はプラスティック製。金属部分に穴があれば便利なんだけどなー。タイヤがいかにも荷物運び用な色とデザインなのが惜しい。取り替え用のお洒落クリーンタイヤ、探そうかな。
2017年5月28日
モノは軽く、しっかりしており
旅行やキャンプ用品を車に、ゴミなどを修正場所に運ぶのに便利です。
コストコで2800円くらいで販売していました。
2017年6月20日
レビューを参考に購入しましたが、軽いのに作りはしっかりとしてコンパクトにたためるのでgood車輪も大きめなのでちょっとした段差も運べます。
2017年8月22日
駐車場からの移動に丈夫で助かってます。特にタイヤが大きく安定していてクーラーボックス、テーブルなんでも運んじゃいます。
2017年7月18日
安物と比べ、明らかな剛性で安心感が違います。
クーラーボックスやRVボックスなど、アウトドアで力を発揮するかと。
ワゴンに比べ機動力が違います。
ゴムベルトで固定すると思いますが、地面にピッタリと設置するためフックを引っ掛ける場所を探すのに苦労するかも。
2017年10月1日
私もキーボード(ステージピアノ)用に購入しました。
引手が支柱とずれて付いているタイプなので、
長いものをくくりつけても手が入ります。
車幅がありタイヤが大きいので安定してるように見えますが、
段差を斜めに横切るとタイヤがバウンドしてひっくり返ります。
段差はゆっくり直角に歩かないとダメでした。
2017年5月27日
コンパクトに折りたためてよいが重い。自分が利用する重量はせいぜい20kgなので、ライトタイプがあればよい。
2014年1月6日
耐荷重量の割には物を載せる部分がちょっと小さかったかなぁと・・・折りたたみだし仕方ないかも。