2015年11月18日
箱はすごいボロボロでしかも潰れてる、傷だらけ、売社に連絡しても返事はくれないし!みんな買わない方がいいですよ。
2コメント2件| 101人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月6日
箱に傷がある物が届いた。
箱のふたに汚れた黒い線が入っている。
また、箱の裏面におそらくシールなどを剥がした後がある。
そのせいで、成分の文字が消えていたり薄くなっていたりする。
ありえない。
2コメント2件| 141人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月14日
届いた商品は表側がすごく汚かったのと裏側に大きな商品名+新品と記載されたシールが貼られていました。とても新品には見えませんでした。返品しようかと思ったけど、面倒だから母が使っています。最初に買ったのは何も問題がなかったのですが、出荷する際にちゃんと検品していますか。ちょっと腹がたちました。いつも利用しているのに、信頼性がダウンですよ。
2015年11月21日
買う時は3000台の値段を表示され、 払う時5000いくらぐらいになって   ほかの商品と一緒に払ったので気付かなかった、 届いたらびっくりした、
返品しようと思ったんで、 面倒くさいからやめた
 もう利用しません
2014年11月24日
安いとき購入したが、タームセールと思いましたが、いま販売者が高価でも、この商品を販売していません。
すみませんですが、商品を使って、激しいアルコールの匂いが出ています。それは正常なことかなと疑問しています。
印刷文字の間違いがある(ピンセットがピソセットなど)という説明があり、この商品も間違っていませんが、アルコールのにおいに気になりました。
2016年5月13日
レビューの高さからテキトーにポチっと購入しました。その割には効果がすごくびっくりしています。

最初はちょっとスースーし過ぎで若干の刺激?を感じ、少ししか貼りませんでした。でも腫れはなく、むしろ目の下のシワが薄くなってて驚きです。

衝動買いだったけどいい買い物をしたかなーと思います(笑)
2014年9月10日
目もとが疲れた時に使用しています。
スーとした使用感がとても好きです。
たぷっりと美容液がしみ込んでいるので
目もとの後に法令線のところや額
首にも使用しています。
2016年6月29日
商品を届いてくれないし、お金も返してくれないです。皆さん、Be careful!
2015年4月20日
ポイント付くと書いているのに、購入するとなんでポイントがないか不思議!
2016年8月16日
を受け取った包装と写真でないのと同じだ,を受け取った包装と写真でないのと同じだ