Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 バチェラー シーズン2

2017年3月27日
引っ越し先のフローリングがどうも冷たく、コタツに入っていてもカーペット(そこそこ薄い)越しに床の冷たさを感じるので、こちらを導入したところ、著しく改善されました。
薄手なものなので、やはり限界はあるようで、いっそのことキャンプ用のロールマットにしたほうがウチではよかったかと思っております。
しかしながら、値段相応以上の働きはしてくれた感が強いです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年5月26日
うちは、こちらのシート+ホットカーペット+ラグの3段重ねにして使っています。
このシート1枚だけでも、床からの冷気はしっかりシャットアウトできているように感じました。
保温性についても、無い状態より暖かさを感じ始める時間が短くなったように思います。
春先の購入だったため、冬になった時に真価を発揮してくれることを願います。

夏は暑いかも?と心配ですが、今のところ気温の高い日でも不快感はありませんので、ひとまず敷きっぱなしでいこうかと思っております。

ちょっとずれやすいので、☆はマイナス1個の☆4つ。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年11月28日
フローリングに布団を敷いて寝ているのですが、敷布団の下にこれを敷いてねると今まで床からじわじわと上がってきた冷たさが全く感じられなくなり冷たさで目が覚めることが無くなりました
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月28日
滑ってしまい、ホットカーッペトがすぐにずれる。
販売価格と商品についている価格が、倍ほど違いがあり、騙された気分
review imagereview image
2017年1月15日
厚口です。
冬場、エアコンとホットカーペットの併用を考えていましたが、
これを絨毯の下に敷いているおかげか足元からの冷気を感じないので、現在エアコンのみで過ごせています。
2017年2月23日
ホットカーペットとフローリングの間に挟みました。熱は逃げませんが、本シートごとずれます。
2017年1月31日
急遽、購入。アマゾンさん助かりました。ホットカーペットには全部アルミシート使っています。
2018年4月21日
在庫がなくしかたなくこちらのサイズを買いました。
滑り止め機能があるとなっていますがそんなに効果がありません。お気を付けください。
2017年1月17日
ホットカーペットの下に敷いてます。ホットカーペットの下なので、はっきりと効果はわからないのですが、省エネに役立っていると思います。
2012年12月9日
ホットカーペットと同時購入したので効果の程は定かではありませんが、確かにフローリングとこのマットを触り比べてみると
冷たさが全然違うので、効果があるのでは、と思います。 ただホットカーペットがずれやすいので滑り止めシートを買いました。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています