2017年2月24日
縦、横、奥行きともにうちの洗濯機にピッタリで、直接床を濡らすこともなくなり、一安心です。購入を考えている方は、サイズが合うかどうか、確認されてから購入して下さい.
2017年5月12日
当方はこの洗濯パンに「ふんばるマン」を使用したかったのですが、当方のサイズ確認が甘く、パナソニックのドラム式洗濯乾燥機NA-VX3700は大きさが足りず、TOTO 洗濯機用防水トレイ PWY1W+ふんばるマンは同時に使う事ができませんでした・・・ただ、洗濯パン自体は問題なく使えています。
2017年4月14日
洗濯機の買い替え時に購入しました。以前の物は、薄いお盆みたいなものだったので、万が一の時は役に立たないと思っていました。こちらは深さがあるので、万が一の時でもある程度は機能すると思います。
2017年4月6日
箱を開けてみてびっくりでした。58センチ?寸法違うんじゃないのと焦りましたがギリギリですが使えました。

ちょっと冷や汗ものだったので星四つです。

寸法をもっとわかりやすくしてほしいです。
2017年3月5日
全く問題なく設置できました。意外とあっけなかったですね。ふんばるマン&防振パットも念のため購入しましたが必要なかったです、安定しています。
2015年11月14日
新築に引っ越すため購入。しっかりした作りで安心感があります。
2015年6月16日
以前七キロの洗濯機を使用している際水漏れが酷くこれを下に引きました。
その洗濯機がこれを買った後に直ぐに壊れ八キロで乾燥機付の大きめの洗濯機変えてもギリギリ入りました!優秀です。
2016年5月13日
洗濯機の結露等の少量の水漏れ防止用に購入しました。
丈夫で十分な機能です。
少し高いかな。
2016年12月6日
580×580の洗濯機にピッタリでした
下に穴がないので置く台4ケも一緒に購入
揺れやズレもなく 良かったです
2017年3月22日
7キロ洗濯機の受け皿に購入しました!良くもなく悪くもなくといった感じです。値段は手頃でよかったです! サイズはピッタリでした!すぐに届いて助かりました!