2015年5月6日
勿論、他の役二名除く(笑)皆様の手料理が凄すぎて、勉強にもなりますし、ボーイズトークもありで楽しいです!実は先に2を買っていたのですが、それを上回る傑作でした。他の方が仰るように大ちゃんの出オチもさることながら、エプロンやら兎に角語り尽くせないので、気になる方は是非是非見てください!!
2012年9月22日
ハッピーレシピ3もみたけどこっちの方がめっちゃいい! トークもいいし料理もレシピを見ると難しそうなだけど、作る過程を見ると簡単そうだし、全体的に楽しめました
2013年4月8日
面白い!!です。Part2も見ましたが、こちらに勝るものはないかと。
何と言っても大ちゃんこと渡辺大輔さんの存在が大きいです。
予定より大幅に早く到着してみんなを待ちすっかり自宅のように振舞う王子。
かたや汗まみれで遅刻から始まり大爆笑のTシャツ姿で”出オチ”と呼ばれる大ちゃん。
キッチンに立つ前から”何かやってくれそう”と期待感いっぱいでした。
お料理も3人+約1名でとっても美味しそうなレシピで進行していきます。
(全く料理しないさとちゃんはタッキーから教えてもらってました。)
とにかく大ちゃん中心のトークが面白いし、みんなに内緒でもう一品作ってしまったり。
ふだんの人間性があふれる内容で見終わってとっても笑顔になれます。
ファンなら是非お手元に!
2014年5月4日
大ちゃんのファンになり買って見たけど…
期待してたのに……半分見ただけで

あれ???って感じでした
もっと大ちゃんが話したりしてるのかと思ったけど…
でも気配り上手って言われてたのは納得出来る人柄が見えました
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告