2014年4月4日
この商品のおかげで、自宅の駐車場の車の後ろにバイクが止められるようになりました。非常に便利です。
30kgもあるしっかりとした商品ですが、この値段にしてこの内容は、他社の同種商品と比較しても格安です。
心配なのは、タイヤ部分の寿命が少し心配です。
自宅駐車場は、床が15センチ四方の床材を敷いてあるので、継ぎ目でタイヤが当たり、タイヤ部分に少しづつダメージが出てきています。
2013年5月8日
使用して3日目、大型スクーターの移動良好です。 もっと早くに見つけたかったです。
組み立ては1時間もかからなかったです。説明書が英語でした。

我が家は縦列型の駐車場 車の後ろにバイクを駐車しています。
きりかえしが難儀でした。
購入してよかったです。
2013年9月25日
バイクの移動がとても楽になりました。
もっと早く購入すればよかったと思います。
2015年3月20日
バイクのハンドルロックが、ぎりぎりできます。前と後ろのレバ-を解除するのはコツをつかめばOK キャスタ-の動きがイマイチ