Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年5月11日
レビューを参考にして購入しました。
それでも、ちゃんと映るか不安でしたけど大丈夫でした。
このアンテナ1つで、分配器によって2台のテレビが見れてます。
始めはノイズや、映らないチャンネルも有りましたけど、デッキやテレビで受信をやり直ししたら綺麗に映りました。
購入して良かったです!
2014年3月18日
コンパクトで且つ、
非常に感度が良好で、
問題無く使用しています。
重宝しています。
2014年3月7日
屋根の上のアンテナが劣化したので、一階のテレビが満足に受信できませんでした。またテレビもチューナーが故障。外部入力が生きていましたので、別売りのチューナーと併用して使っています。
出窓に出したことも良かったようですが、基本的には、この室内アンテナの性能の良さだと思います。
2015年5月5日
室内アンテナなのでイマイチかと思いきや、意外と使えてビックリでした。但し、設置条件は、郊外で送信アンテナのある山が見通し、その上で木造モルタル壁住居の中と言う条件です。 建物等が多い都市部やコンクリート建物の中では、窓際に設置しても厳しいかもしれません。 設置位置や設置方向による依存はあまり感じませんでした。
2014年2月10日
常に方向を変えなければいけない。
少し高いDXアンテナに買い替えた。
2014年12月5日
。どうしようもない。
自作アンテナの方が上手く電波を捉えた。

こんなガラクタは販売しないで下さい。
2013年1月1日
商品はコンパクトで、いいと思うのですが、電波が上手くキャッチできず使用できませんでした。
2014年2月14日
アンテナから、チューナーまでのコードが足りず、別途に購入しました。
2016年1月14日
なにこれ なんでメーカーはこういうクソタイプに変更してくのかな 昔のアンテナ立てるタイプのが安かったし良く入る これは高いくせに入らない
2013年2月7日
ブースターのAC電源を付けても、消しても映像の状態は変わりません。
残念な商品です。
半年経ち、保証内に聞いておこうと思い、直接、日本アンテナのお問い合わせに聞いたところ、
「テレビ電波塔から2km以内でも、見晴らしが良くても、性能が発揮されているので、住んでいる場所が悪い」との事でした。
ブースター付ですが「ブースターはきちんと受信した電波をクリアーにするので、受信には関係ありません」
解決するには、「屋外用の、更に強力な受信機を買ってください」との事でした。
これが解決の道とは???
なので、屋外用の強力なもの以外は、性能は悪いということが、製造者からお聞きでしました。