2012年5月5日
ACコンセントとUSBポートが付いてるので、このディスプレイ台に即決しました。

それぞれの足に付いてる、ACコンセントとUSBポートは、左右・内外を自由に取り付けできるのは秀逸だと思います。

しかし、それぞれのコードの仕舞いが不細工で、もぉちょっと考えて欲しかった。
配線を内部にくるようにしても、やっぱり前面から配線が見えてしまうのはいただけません…。

それと、USBポートの供給電流が400mAってのも、商品説明の写真にはiPhoneらしきものが接続されてますが、
実際は、0.4AだとiPhoneを接続しても充電はしません。

私はmac miniとiiyama 23.6インチディスプレイ(PLE2473HDS-W1)を置いてますが、たわむ事なくしっかりしています。
また、適度に重量感もあり、安っぽくはないです。

ホワイトを購入したのは、ホコリが目立たないと思い選びました。
2012年2月13日
去年から、Macにハマりデスクトップ環境をデザイン性の高い物にしていこうと
色々見ていたのですが、この商品を見つけて思わずポチッと注文してしまいました。

現物を見ての感想は、想像していたよりも剛性が高くしっかりしていると
思いました。

質感は可もなく不可もなく中の上くらいかな。。。

出来れば、電源のコンセント配線とUSBのホスト側の配線は内側側面では無く
後方背面側から配線を引ければ良かったなぁと思います。

理由は台のしたにキーボードを置く時に邪魔になる事と
スタイリッシュさを求めると、配線は視界に入らない方が良いからです
2013年9月2日
早い人だと組み立て完了まで10分もかかりません。

商品としては満足ですが、天板の裏面に傷があったのとUSBポートからのiPhoneを充電できないのが残念な点です。

またできないのに対し、同期・充電ができると書いて客に買わせる行為は詐欺に値するかもしれません。
ベスト50レビュアー2014年9月9日
デザインは好みですが、この手のUSBコンパチ製品は、やはり相当尖った性能でなければ扱いづらいと思います

まず売りの一つであるUSBに関して、2.0準拠であり、バスパワーです
つまり転送量が多く頻繁に挿抜するデバイスは3.0に対応しているものが殆どなので、2.0では力不足です
また、バスパワーなので充電式のデバイスを何個もつなぐと見事に動作しません
ここは後述する電源タップを削ってでも、セルフパワー式にすべきだったのではないでしょうか
また、USBポートは故障しやすい分類だと思いますので、別けて購入した方がいいと思います

電源タップに関して
たった2ポート、そして差し込み口部分が近すぎるうえに下すぎるので、大きいアダプターだと刺さりません
これもせめて4ポートは欲しいところ

USBポート側と電源タップ側に共通して言えることですが、差し込み口に対してコードが真反対側についています
これが地味に痛く、例えば台の内側にデバイスを収納しようにも、コードの出っ張りが邪魔になって遊びの幅が広くなり、コンパクトに収納できません

全体的に惜しいです
中途半端感が拭えません

この商品が現在4.5k程度ですが、Amazon内だけで検索してみても、USB3.0セルフハブ(4ポート)が2k程度、同じくらいの台も2k程度で売ってますので、自分はその組み合わせの方をオススメします
電源は別途取る必要がありますが、このくらい尖ってないと扱いづらいと思います
2013年5月7日
 USBの充電ができそうで便利に思ったのですが、充電は使えません。そこが残念です。反対側のコンセントからつなぐと充電できます。USBはキーボードやマウスをつなぐためのようです。そのように記述してくれればいいのに。
2014年12月17日
 USBハブの不調などのレビューを見て不安だったのですが、杞憂でした。
 ただ、説明しがたいのですが、コンセントやUSBハブの線がコンセントのオス(USB端子)の逆側から出ていて、コンセント穴(USB端子)を中にしまうと横から線が出てしまいますし、穴を外に出すとキーボードを入れる際に線がひっかかるので、もう一歩(例えばオス側を中にも外にもしまえるように180°回転するとか)踏み込んで欲しかった商品でした。

とはいえ、剛性が高く、作業スペースが広くなったのは事実です。また、自分はUSBポートをマウス&キーボードのみで使用しているので、バスパワー駆動も気になりませんでした。キーボードを格納することを諦めれば、オーディオインターフェイスなどを入れたり、PC用のUSBDAC&アンプなどを入れてもいいですね。
  脚は金属でできており、天板は木で1cmはあるため、たわむこともありません。質感は高いです。それだけにあと一歩、欲しかった商品でした。
2011年11月5日
他社のガラスタイプの物とも悩みましたが、
結果的にこちらを選んで正解でした。

ガラスタイプと比べて、重量制限を気にする必要もありませんし、
モニター+スピーカーなどの配線も見えにくいので、スッキリします。
2016年5月1日
USBポートがある台の購入を検討していたのですが、電源タップも付いているとの事で購入を決めました。
祝日前日に注文、料金収納を行ったので、土日を挟んで遅くなるなと思っていたのですが、祝日に発送をして頂き、土曜日には受け取ることができました。

商品説明ではどちらも外側を向いていたので外側専用だと思っていたのですが、内側に向けられるとの事で内側に向けて使っています。
電源タップにはL型プラグ(横)を付けて使うのが良いと思います。USBポートは内側を向けてレシーバーの挿しとして使っています。

板は金属かなと思っていたのですが、木材でそこもお気に入りです。
2014年8月6日
他の方も書かれていますが、USBについては注意が必要です。iPhone・iPadに対する電源供給はありません。電源コードが繋がってませんから。また、電源供給の必要のないプリンターも、私の使っているプリンターではエラー表示になります。しかしエラー表示になるだけで、実際にはちゃんと出力します。そのためUSBは機能限定であることを了承の上で使用することをおススメします。電源コードもできれば後ろから出ていてくれると、見た目とコードの強度も上がり、素晴らしかったはず。とはいえ、モニターの高さが程よく上がってくれたので見やすくなり、およそ20インチくらいのモニターを端の方に載せるとミニPCを隣に、キーボートは下にセッティングできてスッキリして気持ちがいいです。
2014年1月12日
安っぽくもなく、使いやすい
特にUSBポート3つあるため、無線機器の接続にもってこい……逆に有線を接続したり、USBパスパワーで電源を多大に消費するものには、あまりお勧めできないかも……結局のところ、USBハブと変わらないので
電源も便利だけど、隣に何かを置くのであれば、正直使えないかもしれない……

私は、これで満足してます
ただし、電源およびUSBのケーブルが下から出ているため、ちょっぴり邪魔な時がある……無線のキーボードを使っているからそんなに気になるわけでもないのだけど……そのため☆-1