Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

1,036
サイズ: 単品|変更

2017年1月18日
いくつか持っているのですが、他の電気毛布よりも生地が薄いのをどうとらえるかですね。
敷毛布としては、撚り易いので使いにくいのですが、電気毛布としての性能が悪いということはありません。
2016年11月24日
今回かなりのお値打ちかかくでしたが電気毛布のない生活には戻れません。
洗っても普通に使えてます。
薄いので線の感じはします、でも値段が安いから満足です。
2017年3月8日
肌触りがすべすべしています。気持ち良くスーッと眠れます。睡眠の質が良くなりました。昼間の体の調子が良いので、手放せません
2013年11月30日
プレハブの会社事務所で使用です。
以前は1200wのハロゲンヒーターを足元に置いて暖をとっていましたが、
電気代と危険性から考慮して、電気毛布を購入しました。
強にしても55wと経済的にも助かるし、やさしい熱で今年はぬくぬくです。
2017年3月12日
膝掛けに使っています。脚だけが冷える時はすぐに温まるし、弱でも充分暖かいです。肩こりも背中と首元に当たるように掛けて温度を上げると気持ち良いので寝つけます。敷き毛布としては使っていませんが、リビングで大活躍です。
2017年5月21日
夜冷えると、翌日神経痛のでるわたしにこれは必需品。
寒いのはきらいです。
梅雨どきの寒い夜も使っています。
これがあれば、いつまでも寝ていられます。
しあわせ~。
2017年4月12日
低価であったか。洗えて満足です。
足元がより暖まる設計ですが、個人的には、真冬時期には肩を温めたいので上下を逆にしいて
使用しています。おかげで毎冬、風邪を引かずにすんでいます。
2017年4月23日
リモコンコードが短くベッドの上に置いて使っていたら下に落ちることが多く、そのわずかな衝撃で温度設定のレバーが動いてしまう(軽く動き過ぎる)。  カバーの生地が薄くワンシーズンで熱線の湾曲した部分(肩と足の上下部分)が擦り切れそう。  以前は東芝製を2枚(各15年)使ってました、壊れたわけではないのですが永年使用での心配があり買ってみましたが、やはりお値段以上とはいかないようです・・・
2017年2月16日
布団で足元だけを温かくしたかったので買ってみました。
すぐに温かくなるし、高にすると暑すぎです。寝るときには中より下にして寝てます。
価格、性能、サイズと満足です。
2017年2月11日
初めの1枚目は3か月くらいで壊れ次にまた同じものを買ったら2か月後に下は温まるけど上が全く温まらなくなり体が冷えて現在風邪です・・・
壊れるの前提で買うか全く違うやつにしたほうがいいのか悩みどころ