Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 暑さ対策アイテム特集 ホームギフトストア Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ フェイス サイバー犯罪特捜班

2016年11月18日
この価格でこの打感を得られるとは考えていませんでした。
職場でも使用したいと思います。

関係ありませんが、ゲーミングキーボードにテンキーが必要なのか疑問です。
2017年7月15日
たわむと聞いて心配しましたが、私のものはたわんでません。(滅茶苦茶力を入れると流石にたわみますが、タイピング程度処か力をあまり入れない程度に押さえつける程度ではたわみませんね)

キータッチが自分の理想です。スルッと文字を打てますし、レスポンスもいいです。
ちょい大きすぎてスペースとるかなって感じですが、同時にキー自体も丁度いいくらいの大きさでもあるのでTypoしにくいのでいいんじゃないかなって思います。
ゲームだけでなく、普通の作業としても扱いやすい良キーボードだと思います。

ひらがなが無いということで、みかか暗号がやり難いのが難点ですかね(笑)
まぁ、いらんわな平仮名
2015年4月1日
半年間音ゲーで使用。
発狂二段まで使用。★6から打鍵感的に何を押しているのか分からなくなったのでwindowsのx4なゲーミングキーボードに乗り換え。

全押し可能な運指を挙げてみます。挙げるとキリが無いので参考程度に(左shift 、; は皿)
・対称固定
左shift z s c space j i l ; (; を : に変更可、s を x に変更可)
左shift a s d space j k l ;  (k を i にすると制限にかかり全押し不可、s を w に変更可)
・1048運指(tab、;は皿  因みにaltはもちろん不可、capslockも不可)
1P tab z w d space g u k ; ( g u k を j k l は可 j i l は不可)
2P ありませんでした a s d (またはz s c)space h u m k のように試しましたが不可。
2017年6月3日
ゲームするのにちょうど良いストロークと押し心地。
今までFPSなどでもかなりフラットなキーボードを使用していたのですが手首にかなりの負担がありました。
こちらを購入してからは手首の負担も軽くなり押し心地がなんとも気持ち良く「カシャカシャカシャ」と言う音が「打ち込んでる喜び」を伝えてくれます。

値段もお手頃でここまで使えれば文句は無いです。

満足の星5!
VINEメンバー2014年2月13日
K230からの買い替えですが、価格の割によくできていて打ちやすいです。
本体の重さや作りなど、とても安物のキーボードとは思えない印象です。
とはいえ高級キーボードと感じるわけではありませんが・・・。あくまで価格から受ける印象として。
このキーボードはメンブレンなのですが、前に使っていたK230と比べるとメンブレンにも打ちやすいかそうでないかの差があるのかもしれないなと感じさせる程度にキーのうち心地に多少の差を感じます。

昔、予備用のキーボードとして安物のキーボードを買って今も予備としておいてあるのですが、このキーボードを買っておけばよかったと感じます。
このキーボードであれば予備として置いてあってもたまには使おうかなとか思わせてくれるかもしれません。

追記:
他のレビューにある「す問題」が気になりだしました。
まsとなったりsが単体で入力されたりします。
元々ミスタイプは少ないのでミスタイプが増えました。
2017年3月8日
たまたまだろうけど、新しく組んだPCで認識をしないのでPCのマザーを再度部品を代えて組みなおしたが認識しない。
そこでようやくキーボードを疑ったら、ドンピシャ!
購入理由はゲーム用のSWは必要なかった、PS2接続でマザー認識が狙いだった。
メーカーは信用しているので、たまたまこのキーボードが故障していたのだと思います。
2014年11月20日
他のゲーミングキーボードも実のところ欲しかったのですが、PCラックに手首置き場があるため使えませんでした。
しぶしぶこちらの商品を安いので試しにと思って購入しましたが、予想以上に快適になりました。

今までが付属の安物キーボードであったせいもあるかもしれませんが、爪が伸びるとタイピングがしにくくなるという現象がなくなりました。(爪はそれでも切っていますが)

ゲーミングキーボードを購入したことがないので一概には言えませんが、タイピングの面に関しては★5つです。
他の方がいう語尾がうまく入力されないという現象もたまに発生しますが、いうほどストレスではありませんでした。

この値段でこの質は買いだと思います。
2017年7月6日
FPSのため購入しました!

厚さは何処にでもあるキーボードと同じです。

薄いキーボードと違い、キーを押してる感があって、自分は好きですね。

使用して1年経ちますが、どこのキーも不具合なく、快適に出来てます。

もし、壊れた時はまたこの商品を買い直そうと思います!
2014年8月12日
Amazonアウトレットで購入しました

ノートPCのキーボードの上にAmazonの段ボールのそこに入っている平たい段ボールを引いた上にこのキーボードを載せてやっています。
USB接続で使用しています。
応答速度も速いですし結構いいと思いますよ。
私はタイピングが人より少し早いぐらいなのですが皆さんのような不具合はでていません。
キーも軽くていい感じです。
2016年3月6日
ひらがな表記が無いので必要な人は注意ですが、安いわりには良いキーボードだと思います。
win10で使えてよかったです。ゲーミングとしては同時に押して反応する場所に限りがあるのでどういう風にキーを使うかに注意すべきです。