2015年11月19日
ヘルメットにクリアーのバイザーがついていましたが、サングラス代わりに、
スモークと一緒に買いました。見た目、ヘルメットだけカッコよくなって、
他がバランスとれず(笑)
視界は、かなり暗くなります。晴天時に限っての使用が良さそうです。
2015年3月24日
通常時の視界・表面処理問題なし。
可動部はミラーコーティングされておらず、剥がれにくくなっているのが純正らしい気の使い方ですね。
なおスモークなので夜間の使用は非常に見づらく避けた方が良いと思われます。
2015年1月16日
夕暮れのタイムアタックの際、斜陽でもクリッピングポイントとラインがクリアに見えます。
また、外観もシャープに見えるのでビジュアル的にもGood!
2015年3月4日
傷付きやすいシールドですが、傷一つなく最良品です。歪みもなくスムーズに取り付けできました
2015年9月5日
good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015年6月25日
GOODGOODGOODGOODGOODGOODGGOODGOOD