2012年8月28日
富士フィルムのデジカメを所有している為、こちらのカードを購入しました。今までサンディスクのカードを使用していたんですが、1GBと4GBでしたので、もう少し容量の大きいモノをと思い、8GBにしました。そして、パナソニックのSDカードではカメラが認識出来なかった為、同じメーカーのこちらを購入しました。試し撮りをし、パソコンへ保存する作業を3回繰り返しましたが、今の所、問題なく使用出来ています。
2013年7月23日
とても、使いやすいです。

8ギガバイトという容量も、自分には合ってるかなと思います。
2015年4月21日
問題なくつかえています。デジカメが富士フィルムなので同メーカーで安心です。