2014年7月1日
歯磨き粉の染みに悩まされ、ブラシでこすった後で洗濯用固形石鹸「NEW純せっけん190G」を本品に付けてピンポイント攻撃! いつものように洗濯して元に戻った(≧∇≦) 歯磨き粉の染みの他、気がついたら原因不明の茶色い小さな染みが出来て酸素系漂白剤につけ込んでも落ちなかったが、固形石鹸をつけてこすったら消え去り、後はもう洗濯して干すだけで済んだ。
2015年7月29日
子供の体操服やユニフォームの泥汚れ・・・洗剤を使っても汚れが取れないのはあきらめていましたが、このクリーナーを使うと悩み解決!泥汚れが取れました。持ちやすいしついついゴシゴシと洗ってしまいました。この素材の商品が他にもあるようなので使ってみようかと思います。
2015年8月23日
一晩置いてしまったケチャップやカキ氷のシロップのシミも、
この洗濯ブラシとウタマロ石鹸を使えばあっという間に落ちます。
靴の汚れもよく落ちます。
2015年8月3日
とても使いやすい!
汚れもよく落ちる!
買って正解!おすすめです。
2015年10月18日
商品の発送が早く、効果も満足です。ほんとうに綺麗になります。
2016年6月24日
ワイシャツのエリ汚れに「洗剤付ける~コレで軽くこする~ちょっと時間をおく~あとはフツーに洗濯」で今までとは比べ物にならないくらいキレイになる! 回数を重ねるごとに以前の汚れも落ちるので、とても気持ちが良い♪ 力を入れなくてももOK、しつこく擦らなくてもOK、なので生地も傷まないし、コレ自体も傷まない♪
もう少し安価ならいうことないが、ま、こんなもんだろ
2015年6月9日
生地にもよりますが、細かい泡で綺麗になります
今まで洗濯板を使っていましたが、あまり出番がなくなりました
2016年5月26日
手のひらにおさまり、真ん中のプラスチックの部分がつかむのにちょうどよく、
息子のユニフォームの土汚れも今までの半分ぐらいの力で落ちます。ワイシャツの
襟や袖口は本当に簡単におちます。また買います。
2016年3月4日
泥汚れのユニホームを洗うのに使っています。洗濯が楽しくなります。 軽く擦れば取れます。ワイシャツの襟も洗う気になります。 リピしてます。
2015年10月1日
これ良いです。手に収まりやすく洗いやすい。衣類と上履きで試しましたが、どちらも効率的でした。水切れも良いです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています