2017年4月3日
数年前、話題になる前、お店で見たことがあったんだが、急いでいたので気にせずそのままだった。
それが話題になり購入しようとしたら値段が上がっているものばかり。
今回のこれはそんな値段ではなく、購入できたので満足しています。
2017年8月14日
(旧)でなく(改)が送られてきたのでその時点で星は2

たぶんパロディだと思うのだが、本家と違ってそんなに狂わないから実用上それでいいのだ
2015年12月7日
ギャグで購入してみたが、とても出来が良く気に入ってる。ただ、ベルトがあまりにも短くて男の人で腕が太かったらギリギリじゃないかな。
2017年7月19日
ベルトが若干短く感じましたが、値段の割には結構高級感があり満足しました。
2016年3月29日
特にネタにする訳でも無く、普通にオフィスに付けて行っています。

デザインも良いですし、トノー型のケースは付け心地が良く
普通に”良い時計”です(๑•̀ㅂ•́)✧。
2016年2月21日
以前からほしくて 悩んでいました、思い切って買いましたこれから活用です。
2015年6月11日
思ってた以上です!かなりちゃんとしてて逆にびっくりしてます。
2015年12月24日
弟にプレゼントし、大笑い…喜ばれました。
ここから会話が生まれる、楽しい商品です。
しかも、セール価格で買えましたので言う事ありません。
2016年2月8日
想像してたよりも良い感じです。笑えるし。楽しめます。一つだけ問題が、文字盤がヘアーラインの為、時間を見る時チカチカして見難いかな…
2015年12月10日
パッケージの情けなさ、文字盤の『フランク三浦』の字体の弱々しさがとても家族に受けました。
品質の確保への配慮の無さを表明されていますが、ガラス面と裏蓋面には養生用の透明シートが貼られ、それなりの愛情を感じました。
四角いガラスに円形のシートが貼られているのもチャーミングです。
想像以上に丁寧に作られていると思いました。この手の安価な時計では、風防の隅に接着剤がはみ出していたりするものですが、ベルトがバックルより太く、腕に適切な穴まで到達しない以外は、特に不具合は見られませんでした。
ただ、フランクミューラーと見間違う、といったものでは当然なく、少し離れて眺めても、5千円までで買える時計にしか見えません。
そこがいとおしくもあります。
ただ、なぜ三浦の浦の字に点が無く、気になって眠れません…