2017年3月23日
TVから5mくらい離れたキッチンで使っていますが音がずれないので快適です。
音質は悪いですが所詮TVなので我慢できます。
起動音が大きいのと、電子レンジと干渉するのが残念です。
キッチンに置く人も多いと思うんだけど。
最近繋がりにくくなりました。一度コンセントから抜いて
つけ直すと大抵つながります。
2017年5月23日
年寄りが、耳が遠くなりTVの音をかなりのボリュームしていましたので
手元で聞こえるは、良かったです。欲を言えば、ワイヤレスにする場合
乾電池でないと駄目と言う点と、電源の場合有線としなければならない点が
非常に残念であった事です。値段からすればしょうが無いのでしょう。
2013年9月6日
それなりには使用しているけど、見た目と違って音が貧弱で聞いてられない。昔の小型テレビを見る感覚ならいいと思うけど…。電源オンの時の音量がデカ過ぎて、家族が寝ている時間などは使用を控えざるを得ない。ちょっとリサーチ不足でした。最近買った商品ではかなり失敗の部類です。
2017年5月19日
安く買いましたが、性能は申し分ないと思います。ただ少し距離があるせいか再結合の時すんなり繋がりません。
2016年8月24日
TVの手元スピーカーとして使っています。
おばあちゃんが使っていますが、聞こえなくなる時もありますが、再度ペアリングをして、使えています。
2015年1月6日
とても良かったです。zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2014年7月9日
設定等は難なく完了、重宝していましたが、早くも故障したのでしょうか、しばらく使っているうちにプツンと音声が途切れ電源もダウンします。
Logitecさんに問い合わせしなければと思いながら、そのままになっています。
2013年2月4日
とても気に入りました。
リビングにあるTVの音量を無しにしても、スピーカーから音が出て、調節が出来る事。
ただ、調理中(電子レンジ使用中)は、雑音が入るが、使っていない時であれば、音の遅れも無く問題無い。
2013年12月8日
説明書きをよんでも、理解しにくい。

メーカーに問い合わせたが、回答はホームページを読んで下さいと、有ったので、見てみたが、この機種での説明がない。

上手く接続できなくて、結局まだ、しようしていません。
2011年9月9日
接続については良くできた製品です。
ただし、TVのAV出力から接続していますがスイッチを入れるたびに大音量が出るため、毎回ボリュームを調整しなければなりません。
一度調整した音量を保持できないのは音響製品としては欠陥では?(メーカーに問い合わせたところ製品仕様ですと一言でかたづけられました)
0コメント| 105人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告